чет дорого жесть, я на роуд С5 покупал ориг. так дешевле, щас точно не скажу вроде 3 с копейками штука. на которой щас езжу лемфордер брал, они в ориг. с датчиками, так 5.5 за обе. Была у меня такая же как у тебя машина , тоже АЕВ, только 98г, продал на 180ткм, так там я не менял подушки
Гидроопоры на B8 идут комплектом, ценник когда я покупал, 13000 руб, чтобы заменить их- тот еще секас, двигло надо приподнять, еще и теплообменник коробки снимать, целый день занимает замена.
А если серьезно, то нормальный тачан, не все дизеля любят, у меня парень из Минска забрал. Там налог не большой но и ценник у меня был 730000, а пробег немного больше
Комплектация конечно интересная. Есть сайд ассист, но нет адаптивных фар. Есть бенголуфсен, но нет кейлесс. Есть внешний слайн и память сидух , но нет спорт сидух
8D0 199 382 AN 8D0 199 379 AQ в эксисте подешевле. но сложилось, что пришлось покупать подороже, лишь бы в наличии. да черт с ними с опорами, апятке апчик) цвет по мне так и нифига не бабский. цвет как цвет, смотрится хорошо
Главное нагрузку не давать.Первые 2-3минуты не газовать больше 2 тысяч.А на холостых она не прогреется толком,разве что на драйве стоять.