Ну и отлично! Новый потенциальный владелец лучше, да и флудить особо не над чем ))) А кому нужно, тот и так увидит
тди за такие деньги будет года так 7го или ушатан с 3им 4м и т.д владельцем в птс, чипованным перечипованным выжатым в хлам. Уже проходили.
на правах апа. Это нормально менять подушки до 80 тысяч пробега? без притензий, просто вопрос. я как бывший владелец b5 не много в шоке. Сейчас в поисках свежих колец и в шоке. на b5 гидро-опоры начали уставать так тысячах эдак на 250ти. на 280ти я их заменил....
все зависит от владельца, может ОД развел. я на своей на 145ткм поменял и то по собственной инициативе, вибраций и ошибок не было, просто при замене масла на одной увидел небольшие подтеки, а так может они еще тот же полтиник отходили бы. хотя многие пишут , что замена подушек до 100 была, особенно на 2.0т ну и подушки не как на B5)))
о как? чтож я не мерзну? наверное из за фена? а может надо сначала поездить, потом утверждать в отличие от бензинки не надо ждать когда двиг. прогреется, как завел сразу теплый воздух идет ТС извени за флуд! Зато тема в топике)
Я с 2 пакетами сока не мерзну)) Да и двигатель сам прогревается довольно быстро...если ехать Так и бензинки сейчас такие же.
Ну и чего, я тоже гидроопоры на 60000 заменил на таком же двигле на A4, разваливаются они просто, я когда их вынул, просто две оторванные друг от друга части гидроопоры, на B5 разве не обычные резинки? Нифига там по-моему не гидроопоры. Cala тоже нифига не греется на холостом ходу зимой, двигло довольно таки современное, КПД высокий, на холостых до 60 градусов доходит температура в -20, выше не поднимается, в салоне тоже прохладннько
нет, не резинки, именно гидроопоры в оригинале- дорого, по 5 тысяч, я покупал, каждая. В неориге - просто резинки, по 500-800р, кто их ставит получает жестяк.
Cala- это индекс двигателя , который на четверки и пятерки ставился объемом 3.2 литра. Фена лично у меня не было.