Привет всем! очень нуждаюсь в вашем совете. Купила ауди а5, совершенно ничего не зная об этой машине. сразу оговорюсь, я не чайник, это шестая машина в моей жизни. все проблемы с предыдущими машинами были на уровне замены ремня грм, тормозных дисков и рычагов. То, что немецкая машина может иметь заводской брак, даже во сне присниться не могло. Как я уже поняла, я одна из "счастливых" обладателей А5 с жором масла. удивляюсь, почему предыдущие 2 хозяйки не заменили поршневую по гарантии, но факт остается фактом - жрет 1л на 1000 км, пока доливаю (прошло 2 месяца) и мучаюсь вопросом, стоит ли мне влезать в ремонт (узнавала в VAG сервисе - 150 тыс.), или же лучше ее пробовать продать? пробивала у официалов (это уже после покупки) - хозяйка обращалась с проблемой жора масла аж в 2011 г, то есть уже 4 года машина ездит и ей постоянно подливают масло. Какие могут быть последствия, если ездить и подливать? Если я, все-таки, решусь на ремонт (сумма какая-то космическая для меня), то на этом поломки остановятся? я знаю (теперь знаю), что у нее еще могут быть проблемы с коробкой - предыдущая хозяйка меняла какую-то плату в коробке, к сожалению, не у дилеров, но я пока не чувствую никаких проблем с коробкой. Вообще, чтоя чувствую при езде - это, как мне кажется, излишний шум двигателя в пробках на Drive, и то, что при нажатии на педаль газа машина слегка "тупит" при трогании. Про масло я узнала случайно на сервисе. Очень прошу, посоветуйте, оставлять ли мне ее, ремонтировать, продавать? Заранее спасибо!
На холодную дым черный есть из выхлопной? В движении дым? Прежде чем решаться на серьезные меры надо проверить/заменить клапан вентиляции картера, проверить моторный отсек снизу на наличие подтеков масла. Если не помогло, то скорее всего проблема в маслосъемных колпачках клапанов (не 150тр точно ремонт) Ну и если все вышесказанное не помогло, остается поршневая.
Если расход литр на 1000, то все вышеуказанные меры мимо. Поршневая 100%. У неофициалов кстати дешевле 150к будет. Правда в случае если с балансирами все нормально. Ну или можно попробовать раскоксовку, может оттянет ремонт на какое время.
Начинать надо все равно с простого. И обязательно смотреть на выхлопную трубу, если из-за поршневой жер масла будет дым характерный и запах масла. Прекрасно знакомо это) у друга 2 литра на 1000 расход, пока ещё ездит, там мотор по проще правда.
Приветствую Вас! Узнайте цену нового ДВС-сумма Вас удивит и "космос" цен на ремонт будет обычным ремонтом))) Там этот ДВС снимается/разбирается/дефектуется/ремонтируется одним днём-это при наличии ЗЧ/и Вашего желания! Ешё можно контрактный ДВС рассмотреть.
Странно почему же после опресовки впуска дымит как паровоз. Наверное масло в выпуск попало... Я не спорю что при не большом относительно угаре масла дыма может и не будет, но проверить все же проще, чем сразу бежать за контрактным мотором.
Спасибо за ответ! Никакого дыма и запаха нет, вообще машина абсолютно нормально едет, я начала придираться к ней (слушать шум мотора на светофорах, следить, как трогается), только после того, как узнала про масло.
вы считаете, что у неофициалов не опасно чинить? на самом деле, я у официалов ничего никогда не делала на других машинах, уже не знаю, хорошо или плохо, но машины ездили. А тут меня напугали этой поршневой, никаких альернативных вариантов мне, конечно, в VAG сервисе не предложили. Только замена и все (как я поняла, это им гораздо выгоднее). Но у меня же опять беда - куда податься? где сделают хорошо и не обманут?
Да что вы говорите! А что же у меня херачил черный дым при нажатии на газ? И который магическим образом исчез после ремонта поршневой?
При нажатии на педаль газа черного дыма из глушителя нет? У нас на форуме есть партнеры-сервисы, обратитесь к ним.
[QUOTEА тут меня напугали этой поршневой, никаких альернативных вариантов мне, конечно, в VAG сервисе не предложили. Только замена и все (как я поняла, это им гораздо выгоднее). Но у меня же опять беда - куда податься? где сделают хорошо и не обманут? [/QUOTE] При подтвержденном расходе масла-замена поршневой группы+обновление ПО-других альтернатив нет!
спасибо всем большое за ответы! буду чинить. смущает только то, что на всех сервисах в один голос говорят одно - продавайте к черту эту машину и берите не немца( и что на этом мои проблемы не закончатся, так как машина очень капризная. у кого такая же машина, неужели все действительно так плохо?
У меня сосед 9 месяцев проездил, вложил 250тыр и продал,в саратов уехала, т.к подходила коробка(на гарантии до 2016 февраля) а ОД менять ее не хотели(чистили, дули, целовали ее) время короче тянули. Вот и решил сдать ее в АвтоДом. Кстати тачка 2011года.
. как все это печально(( неужели нет людей, довольных этой машиной? все говорят, что проблема коробка+поршневая, получается, что есть что-то еще, если в машину на гарантии ваш сосед вложил 250 тыс?
Нужны документы по обслуживанию этого автомобиля ,что именно менялось и когда .. Иначе проблематично выбрать метод решения .. Если по "болячкам" работы не было -совет ,поменять свечи и продать ,включив "дурочку" на расход масла , но в этом случае без документов подтверждающих ,что хозяин хотя-бы пытался решить многочисленные проблемы мотора и машины в целом выручить нормальную сумму будет проблематично .