Audi A5 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем weasel, 8 сен 2014.

1. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Понятно, что хочется продать дороже. Но советую отдавать за млн если предложат. Но, имхо, не дешевле.
    Состояние хорошее но комплектация печаль. Диски простые - не смотрится машина на них.
    Говорю честно и со своего опыта - искал 3 месяца себе такую же.

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    За 1 млн отдавайте даже не думая,машине через 3 месяца 6 лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    перекупы столько не дадут ))))
    не смеши :hi:

4. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.107
    audi a6 3.2
    а если даже так?
    почему проще отдать туда за 1...

почему бы тогда не поставить сразу цену тут 1 млн???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    надежда получить больше
    вообще перекупы до проверок дают более менее а потом копье... за 9й год дай бог если дадут 800-900:(

6. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Такие все теоретики-красавцы из альтернативной реальности :rock:

Карпрайс неделю назад, индеп и мейджор две недели назад - 1 млн, выкуп сразу. Видимо, по одной программе цену считают, раз такая солидарность.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да да, в клубе это очень часто практикуется и как я понял, это нормально, писать подобное "У меня салоны забирают за 800~900.к , а в клубе цену ставят на порядок выше" я так и не понял с чем такая тенденция связана... :shock:

Я долго искал А5 3.0TDI
    Но за такие цены не готов :chainik:

8. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Я отдаю себе отчет, что если они ее забирают не глядя за лям - она стоит существенно дороже. Думать что перекупы дебилы и не знают рынка - глупость имхо.

В салон без знакомства стремно, очень у них договора нехорошие.

Пока по объявлениям с автору и авито приезжают, смотрят - все таки сезон еще. Я может и готов торгануться, да никто не предлагает конкретных цифр :D

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    В салон без знакомств - нормально, если это нормальный салон :nod:
    Если приезжают и смотрят и такой ажиотаж вокруг вашего авто, тогда не снижайте цену :cool:
    Если Вам тут предложат конкретную сумму, то она Вас явно не обрадует, так как эта сумма будет в разы меньше Вашей и Вы вспомните всевозможные матерные слова :D

В любом случае: Желаю удачной продажи :hi:

10. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Ажиотаж - это если бы все деньги в руки пихали :D

К сожалению, все приехавшие делают потом выбор в пользу 2.0 - дешевле значительно. Трехлитровый дизель безальтернативно хотят только истинные ценители :rock:

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в живую они машину смотрели? или по телефону....

12. umranim

umranim Участник форума

26 янв 2011
    145
    a5 30tdi
    Судя по этому посту, смотрели.
    Но я всё равно в лям поверить не могу :spy:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да никакого ляма там не дадут
    сказки

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Стоп... Нормально уважающий себя офф.салон предложит Вас следующее:
    1) Сделать комплексную диагностику (У всех дилеров свои критерии по оплате)
    2) Поставить к ним на комиссию (После компл. диагностики)
    3) Выкуп авто, но только после компл.диагностики

15. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Я тоже так думал. Но у меня все произошло ровно как я рассказал выше.

16. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Есть предложение для тех, кто не верит в лям выкупа и хочет разувериться в своей картине мира.

Готов потерять два часа и скататься на выходных еще раз к выкупанам, взяв с собой любого из этой ветки. Если за машину предложат 1 млн - с вас литрушечка хорошего вискаря и полный раскаяния пост здесь :beer: Если предложат 800-900, как тут предполагают оптимисты, аналогичное с меня.

Или настолько в своих убеждениях не уверен никто? :D

17. weasel

weasel Новичок

7 сен 2012
    37
    A5 3.0TDI 09г.
    Разумеется, вживую. Я писал только о факте предложенной суммы и направлении в кассу :nod:

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я бы с тобой по приколу скатал, но ты же будешь говорить что мол договорился блабла :D:D да и жалко отнимать еще и литр вискаря)))

ЗЫ я перекупам продавал а4 2тфси так вот сначала давали 750.. потом 700... а спустя еще мес уже почему то 650... в другом же месте вообще чуть ли не за 550 давай заберем... при этом год 2009 по рынку первый ценнег на авто ру 800 так что тут сугубо имхо.....

если дают лям то лучше отдать:uhoh:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Если ты отдашь ее им за 1 млн. то тогда есть смысл, а если предложут...лям это немного разные вещи.
    «Обещать не значит жениться»

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Если про 800-900 вы имеете ввиду меня (то, что я написал ранее, то я это написал образно и не про вашу машину, имелось ввиду вобщем).
    А скататься за литр вискаря я и сам могу с кем угодно и куда угодно, а после тут написать как все и было !))))

Sent from my Nokia 3310