В общем поставил авто в гараж и уехал в отпуск! Не было меня 1.5 недели. Приехал. Пошел в гараж. Открываю гараж. Жму открыть машину, а в ответ тишина!!! Брелок не реагирует!!! Батарейку первым делом проверил! Рабочая. Больше 3V ! Лечинка только в багажнике есть! В дверях нету! Что делать? Как самому это сделать? Службу аварийное вскрытие не предлагать ! второе что мне кажется разбить лоб. Тоже в курсе! Хочется более хитрый и легкий способ. Забыл сказать. Сигналки нет. Ключ брелок один. Заблокир штатка! Откликнувшимся заранее спасибо!!!
уж если бить... то треугольник! зы: снизу, с ямы, лежа..., дать 12в на провод питания подходящий на стартер... нажать на кнопку брелка
минус корпус, плюс на клему стартера (входящая)! моргать может и на последнем изыхании! бить не торопитесь... попытка, не пытка, мало ли!
ну.... а как авто атреагирует... когда вы ставите акб на подзарядку!? надеюсь с авто, батарею не снимаете!?
Честно говоря это первая такая машина. До этого была таз 9 там все просто. А тут боюсь... Надо знать куда лезть и что делать... АКБ ни разу не снимал и не заряжал!!!
Если не поможет, тогда надо снять передний бампер, откручиваешь крепление радиатора отгибаешь и просовываешь руку между мотором и радиатором после открываешь капот. Работы на 1 час после собираешь, АКБ на зарядку
Можно проще через багажник, открыть его а там стоит с правой стороны розетка, вот через нее и запитать.
У седанов тоже есть розетка прикуривателя в багажнике?.. Думал, что только у Аванта. Нет под рукой схемы, но вполне возможно, что она может быть отрублена от плюсовой шины разгрузочным реле. Потом, если дать от зарядного устройства большой ток, то можно сжечь предохранитель в цепи этой розетки.
...чтоб быть умнее в следующий раз, помнить о последствиях и уезжая в отпуск, зарядить акб и снять клему (клемы) с него! как то так
т.е. делать все, что угодно, но не содержать личинку замка водительской двери в надлежащем состоянии?! ps: не знал, что перед отпуском необходимо проводить комплекс специальных мероприятий.
.... и на старуху бывает .....! ...разве в европейце нет розетки в багажнике, ежели уж только он и открывается .... бедные, несчастные, голые авто, мне вас искренне жаль