это уже вторично, состояние авто хорошее, цена еще чуть чуть вниз бы, в районе 500-550 и будет тоже хорошей!
Это за мода такая пришла?)) в личку слать такие предложения)) "Готовы ли пригнать в Москву для проверки в сервисе и базе ГИБДД?На сколько "подвинетесь" в цене?Есть реальный интерес." Простите сейчас только так покупают машины)?
Володя, хорошо что не предложили интимную близость в качестве тест драйва причем однополую)))) А вот интересно если покупатель с Салехарда будет))) Тоже туда отгонять))))
Клубни! Что делать? Друг уже месяц упрашивает поменяться с его доплатой на Ниссан примера( Была раньше такая не очень понравилась... На доплате сошлись 395, Ниссан 03 года, на ручке.
Да хз, меняй.Ниссан легче толкнуть да и тачки до 300 всегда легко продаются, плюс японская надежность и ручка...
Гендальф, согласись ведро за 200 продать проще чем аудь за 600, давай в тему а4 2012 года...мы там торги устроили.
Вот и я об этом думаю что будет проще на много. Мой товаришь другой сейчас вовсю торгует такими дрочипками до 200