вы чего тут как лунатики собрались? disperado777, от тебя вообще не ожидал негатива..Adb_83, до тебя вообще нет дела, не пойму что тебе надо? Google[Bot]Самара, если ты модер, то скажи норм пацаки делают у меня в теме о продаже тачки? Нах. Тут орать что я перекуп? Колхозник? Первую профильную машинку решил тут продать , не правильно делаю?) сижу тут давно , читаю, общаюсь.
да вове уже норм. куда еще дуть то? он мне кажется всегда накуреный жаль авку сменил( зачетная была...
Motorin_Vladimi, Все что за Мкадом калхоз...Вон Adb_83, конокрад но в МКАДе живет! Так что он не колхозник...я вообще житель культурной столицы, а смоленс это недобеларусь какая то))))) С Юмором давай, старая ава отстой реально была)))))
Вот думал на счёт этого. И что, просто пригнать на авто рынок? Им всем надо что бы с учёта снята была.. Короч незнаю как это делается..
Motorin_Vladimi, отгони встань в кепке, усы приклей, картохи свари...и стой лопай отварной картофан рядом...солью посыпь тока)))) Сами белорусы подойдут и норм денег дадут...
Слушай, я знаю ты так делал уже, давай я тебя с собой возьму? Базарить ты будешь, я не умею. Семки ещё пощелкаем.