Вообще с цепью это брак у меня когда менял На -2,5 уже натяжитель вышел меняют при 3 Попрошу писать заинтересованных людей Я же не пишу, что a6 c5 древнее ведро с болтами!
заводской и у большинства.... А почему не писать, если есть ТЕХНИЧЕСКОЕ обоснование, а не только опыт покупки 20-ти летнего убитого авто?-смело пишите, только почти нечего будет На авто.сру размещайте сразу и все. А заинтересованные люди могут быть и в попутке предостеречь от чего-нить например плохого.. Вдруг кто-не знает особенности авто, это ФОРУМ, Артур, Форум!
И от чего и кого Вы хотите предостеречь? Правильно форум, а это обьявление о продаже авто и не х.. тут срать своими комментами!!!
Че пристали, норм таз Цвет кайфовый, салон красивый, цепь поменял, пробег не конский. На месте следующего хозяина я бы чип убрал, предварительно скинув минимум полтаху с 850.
Народ подскажите жене хочу купить а4 в таком кузове но про двигатель и коробку а4 ничего не знаю. Может кто знает какие самые надежные по двигателю и коробке?
Смотря относительно чего... Типтроника и механики точно нет) И при этом цена ремонта будет дороже, так как он сложнее.
На этих машинах механика, s-tronic, варик, обычный автомат только на американцах Механику и америку можно я думаю сразу отмести Дсг ходит около 60000 на этих машинах и идет только на полном приводе
А с чего скидывать? Половина товарищей, кричащих, дорохо, сами свои авто тут не за рубль отдают. Сделать диагностику и если нет проблем- машина уйдет за свои деньги.