Вот мне интересно, если в соседней теме кватру на коже этого же года продали за 520. Эта за сколько должна уйти?)) За 480?
...но ведь не должны же цены на авто отталкиваться от единичного (и, возможно, в некоторой степени "халявного" случая). Форумчанину, получается, повезло в определенной степени, т.к. "на удачу" предложил 520 вместо стартовой 750 (что тоже "немало", мягко говоря), а хозяин - дал добро. И у меня возникло тогда желание съездить, да купить ее На тему ценообразования и непоняток с рынком: сегодня имею выходной, и от скуки (а больше даже - от непонимания - что вообще с рынком б.у. Авди), взял местную газету (чтоб в Мск не мотаться, не люблю пробки), и обзвонил 3 Авди, под видом потенциального. Вот что имеем: 1. А6 2005г.в., 3.2 Квак акпп седан, 85000км пробега. Стартовый ценник - 685000. При осмотре - на 7 деталях слой >400мкм, на холодную дым сизый, кондей ниАлле, руль в хлам, кожа лопнута в нескольких местах, стекло лобовое - трещина. Чисто поржать - торгуюсь, за сколько мол... - 670! Ибо перекупы (ну как и ТрындИн) - за 650 с руками отрывают (Красноармейск) 2. А6 2008 авант 2.0тди мультик почти пустой (только ксенон штатный и климат) 200000км пробега. Стартовый ценник - 710. При осмотре - крашен капот. Горит чек (а шнурок я и не брал, да и не особо вживался в роль покупателя), колбасит мотор на холостых, сажевый горит (на дюсплее) и в регенерацию не входит (по словам продавца), подушка горит (визуально - все на месте). Резина - "лысьен 500", на моднявых 17х дисках. Торга нет. (Щелково) 3. А3 2001 1.8 акпп 3дв 240000р. Взглянул, похихикал... Прибором тыкать в кузов смысла не видел - крашен валиком, в темном гараже В салон садиться тоже не стал - шорты светлые были. По словам продавца (по телефону, до осмотра) - кондей "нада заправить". Тот факт, что под капотом половина трубок от компрессора к радиатору не хватает - комментировать отказался (Софрино). + вчера (пока Масква пустая) - ездил с женой примерять XC60 в FRESH на Дмитровке (на авто.ру за 999000, чОрный с панорамой). Тот еще труп... И пробег на 100 больше на одометре На ихнем же паркинге А6 2.4 2007 мульт - 650 (кузовные зазоры - ахтунг). Мою А6 "на обмен" оценили в 600. На вопрос, чем же мой А6 хуже того кривого как сабля А6 на их стоянке - ответ убил - "кушать хочется"!!! Вот и думай, за сколько продавать машины. Теме - апп...