Господа,подскажите,кто связывался с этим делом сам.. Надумал поменять все сайлентблоки в передней подвеске.До этого менял на ТАЗах.. На ТАЗе они чисто резинки,а тут резинки в гильзе металлической. Также тупо-прямо выпрессовывать и все..или есть особенности?
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? первый раз слышу, чтобы на А4 менялись сайлентблоки. Вообще то рычаги в сборе!
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Ерундой не занимайся, т.к. шаровые всё равно сдохнут. Меняй полностью рычаги. Сайленты хоть и есть теоритически в продаже если судить по экзисту, но на практике этим никто не занимался.....и нет смысла.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Рычаг аллюминевый прессовать его стремно. Да и шаровые летят в основном а не сайленты.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? ни в коем случае так делать не надо. только рычаги в сборе.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? при попытке "попрессовать" - рычаги лопаются в местах, где держат СБ. В любом случае рычаг самый дорогой 2000 стОит.. не имеет смысла кажется мне .. \
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Это точно. За три года не видел у себя ни разу, чтобы сайлент-блок накрылся. Как вариант (если всё же именно сайлент раньше шаровой) - поставить полиуретановые втулки типа PowerFlex (их не надо запрессовывать). Но и с ними заморочек много: 1. Надо менять все сразу (ибо жёстче они ,типа спорт) 2. Скрипят частенько. 3. изнашиваются быстро.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? При замене рычагов немецкие инструкции советуют менять также болты крепления сайлентблока и гайки на шаровых. Затягивать болты нужно с динамометрическим ключём (если есть) и ещё одно важно, машина должна ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять на колёсах (не поддомкраченная). Если непонятно почему, могу объяснить.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Что на колёсах - это понятно. А вот как лучше: одного посадить на место водителя или ещё пассажира рядом? Если, к примеру, преимущественно ездишь один.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Ну...гайки на шаровых- это и на наших советуют менять,как, вообщем то , и динамометрическим ключом затягивать...разберемся. Сайленты у меня заскрипели.Начну,наверное, менять рычаги скрипящие У меня подвеска еще родная - сколько не VAGовские рычаги ходят? Может кто каую фирму посоветует...либо от чего то предостережет????
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? ТО:Конрад Карлович vbmenu_register("postmenu_1410712", true); Да,да...Передние.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? На сколько я в них понимаю, скрипит чаще шаровая... рычаг может скрипеть, если провернулась втулка - попробуй отпустить и подтянуть, т.к. сайлент не работает только когда разрушился полностью, оборвалась резина от железа, провернулась обойма в рычаге или на внутренней втулке, что ещё... вроде всё. В книге написано, что затягиваются рычаги при полной нагрузке, я этого никогда не делал... считаю достаточным то, что она стоит на земле. Видел единственный раз, новые, за 5000 пробега угроханные сайлеты на пассате, но там их затянули вывешеными на подъёмнике. Что толку советовать, понятно что лучше ставить оригинал, но он же никому по цене не подходит, а как выбрать из говна наиболее вкусное... пробовать!
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Тут много раз уже обсуждалось, ставь оригинал и всё. В комплекте будут Лемф и ТРВ
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Мне в понедельник предстоит менять задние с. блоки. Поэтому влез в тему. Есть какие нибудь особенности итд ? Скрипят когда на 1 тапку в пол жмешь.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? где вы все скрип в сайлентах находите? обычно накрылись - стучат, люфт продольный... При наличии заводского съёмника задние сайлентблоки, что ставить, что снимать - детская игра минут на 30-40. Выбивать и запресовывать с молотка или прессом - скучно не будет!:rzunimagu Потом поделишься.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? А какие обиды? Рвётся пыльник, выдавливается смазка, попадает вода и головка шарового пальца скрипит очень даже не плохо, видел "мастеров", что лечили это шприцом с маслом.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Бывает такая фигня (у меня на старой авто такое было)резинка отделилась от втулки... ну и едешь на неровностях покачивает и скриииипит.
Ответ: АUDI A4 Замена сайлентблоков подвески??? Значит расскажу , как это было у меня ... Три года назад , после покупки автомобиля и поездки на нём на море , спереди стало так громко и позорно скрипеть ....Ужас просто !!! Оказались передние ШАРОВЫЕ опоры , на опорных рычагах ! Даже люфт небольшой образовался . Ну а поскольку все денюшки ушли на отдых , то приехал на Кунцевский рынок и говорю , дайте какие нибудь самые дешовые , мне хоть тыщ несколько откатать ....( Сервис , подъёмник , инструмент , многолетний опыт - короче мне не в падлу поковырятя лишний раз ) - А тогда хорошие примерно за 2500 продавали , так эти мне за 1000 с чем-то продали со словами - "тыщ на 15 точно хватит ..." Единственное , что я сделал , так это вскрыл пыльники шаровых и набил ещё смазкой ! ...Примерно той зимой , УЖЕ проехав на них .... где-то около 50 с чем-то тыщ ( !!! ) , я услышал стук небольшой , при разгоне-торможении .... Заглянул под машину - внутренний сай-ок отслоился и рычаг сполз к подрамнику , ударяясь об него ...И очень сильно прожались ( деформировались) сай-ки крепления амортиз.стоек ... Да ! Я знаю ! Я - "Плюшкин" ...Достал свои старые , ещё оригинальные рычаги и обнаружил там все вышеперечисленные сай-ки в отличном состоянии ! Поскольку и прес и куча съёмников на работе есть , всё очень легко перепрессовал ... Этой зимой , пробег на этих "левых" рычагах уже около 67 - 68 тыщ В начале зимы тряс на подъёмнике - люфта в шаровых НЕТ ! Понятно , что для тех , кому за работу платить деньги надо - те поморщаться и скажут - " Вот делать нех..." ..... Соглашусь ! Лучше сразу поставить хорошие и не лазить очень долго ! Но если есть желание и возможности - делайте что угодно , мне порой просто доставляет удовольствие , чисто поэксперементировать А сейчас так просто азарт уже - ну сколько проходят шаровые пальцы на этих "левых" рычагах ...А вот что посоветовать lopatin...у Раз он точно со скрипом то не разобрался , а только " .....кажется....." Ну не знаю - тут надо чётко для себя самому решать .... Вдруг скрипят шаровые опорных рычагов ? А сай-ки у меня лично , скрипели в верхних задних или передних рычагах - не помню какие , помню край резины отслоился от втулки и на кочках мерзкий скрип был - там я конечно рычаги в сборе менял и всё .... А то там один рычаг просто меняется а другой , чуть геморойнее - стойку откручиваешь и приопускаешь , чтоб было место куда болт вынимать .... Вот в принципе и всё ! Так то , чисто с технической точки зрения - всё что меняется , можно менять ! Почему бы и нет ?!