АУДИ А4 встречаемся здесь

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    может подъеду, если успею

2. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    будемс

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Буду)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Офигенно !!! как и ожидал понравилось всё , само кольцо - лучшее что есть в России , дорога супер=)
    завтра расскажу=) тоже буду

5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Буудем.

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Что то как то тихо??!! Где все???

7. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    все уже едут:rock:

2 пользователям это понравилось.
  8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1228 sitetech, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
    Потенциально если ее приварить к протон-м можно легко выйти на орбиту. Речь о том что было на видео, а не то что можно сделать. Бмв тоже тоже можно прокачать аналогично, только вот объемчик все равно больше значительно. Другое дело что гражданский чипованный пропеллер летит быстрее "потенциальных" колец. И сегодня я в живую в этом убедился. Ну да ненастроенные кольца, так и бумер не stage II c 400л.с. И вообще я считаю это не аргумент, сравниваем что есть. Коль встал заезжать так надо просто признать едет хуже, потом настроить и доказать что едет быстрее.

Я это все говорю потому что у меня такой подход - зачем делать то что уже продается в готовом виде, комфортнее, надежнее и тп? Особенно важно надежность. Мне было бы ей богу стремно ехать 200 на Б5, все же износ и усталость металла + активная и пассивная безопасность не соотвотствует современным реалиям. Изобретение велосипеда имхо. Ну и еще было мнение мол кольца настраивают для 402метров. Это замечательно но практического применения на мой взгляд не имеет. Роллом со 140 до 220 это показатель, который важен на трассе. А с тазами на светофоре соревноваться ну не серьезно как то. Ну в крайняк милю заезжать.

В любом случае я завидую автору что он может сделать такое авто, я в этом ничего не понимаю и не могу, да и оно мне не надо. За деньги продаются авто нужных спеков, надо только вJOBывать получше и все получиться!

Ps всем спасибо за встречу, было весело ) особенно две блонди которые не могли выключить попогрейку и катались по встречке

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Ого ты загнался как:laugh::laugh::laugh:

PS: Да на встрече как всегда весело :love: и очень позитивно :D все перечисляем лавэху на мясо :rock::rock::rock: реквизиты могу скинуть в лычку :rofl::thumbup:

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    #1230 Wektor, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
  11. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    клёвое видео

12. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    когда отстроимся ещё с срт заедим

13. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Короче нада скинуться и покупать светофор для организации стартов )))

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    У меня юбилейное 1000-ое сообщение)

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Я скажу сколько он стоит,ты сразу потрешь сообщение и скажешь,что это не ты писал :D:D:D

16. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Тоже 1000 е =)))) круть!!!

17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Поздравляю , чтобы к новому году было 2000 :drunk2::[:]||||||:rock::beer::hi:

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Оооо, поздравляю ))) Мужиииккк :laugh:

P.S: Ну чо друзья, бум устраивать мегапати в пятницу ? :rock:

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    а погоду хорошую обещаешь!!!!!!!:hi:

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Ну вечерком будет как ща вот !!!:D А так дождиккк