Спасибо, а мжно еще сссылку на яндекс. Миш, а ты переодевку вози с собой! )))))))))))))0 И ВООБЩЕ в багажнике всегда должно быть запасное платье! )))))
У мну есть в багажнике куртко... Грязное куртко, но теплое... Да и не получится у меня сегодня прикатить, к сожалению...
Всем привет! Сегодня будет встреча или нет? и где- по-точнее, а то я так и не понял. Можно адрес?)) Потому как "калькулятор" (навигатор) не особо реагирует на: Место №1 - стоянка у ледового дворца Место №2 - второстепенная дорога на ул.Авиаконструктора Микояна или Ходынка (22-00) Хотелось бы приехать, познакомиться живьем =) А еще...побыть чуточку корыстным хотелось бы... Мою девушку некие "воздыхатели-уже-не-конкренты-мне" застращали ее любимую Дюшу (А4) тем что уже пипец-корыто продавай скорее... Вчера она меня покатала...и я не заметил ничего подозрительного... Но у меня-то другое авто...вот и подумал..заодно, может вы бы послушали, прокатились...и сказали свое авторитеное мнение: вложить денег еще или действительно - обновить само авто =)
Встреча будет как обычно, приезжай, на заглавной странице в первом посте есть схемы, подожди пока они загрузятся