)))) номана покушали, поиграли, чайку попили.... А дождика кстати и не было )))) Так что надо бы все таки на шашил !!!!
Ну что все спят что ли ? ))) НУ что в эту пятницу Шашил мутить бум ? ))) Погодка вроде нормальком должна быть и ночью тепло ! )
Можно и намутить)) А ночью, по мне, так достаточно прохладненько для лета( Но.. Если потеплее одеться, греться у мангала и подогреваться тёплой компанией, то усё буит норм) Я за шашил!))
Доброго времени суток!!! в прошлый раз не приехаль, дома капец, сумасшедствие какое-то было... Хотел бы в эту пятницу приехать... С шашлыком дело то верное!!! Да еще думал тачку в покраску загоню - не сложилось, теперь в июле. так что приехать смогу.
Шашил, шашил. Поехали тада вот сюда: Кто хочет - с ночевкой, кто не хочет - уедет. У меня есть 2 палатки, если что ) . . . . . .
В районе села Анцифирово или Куровское ищите озеро на карте - это оно и есть ) Ща убегаю, не могу точнее сказать ) Направление - Егорьевка / Горьковка
Ммммм, вот только мы рядом с Ходынкой все не как не можем сделать шашил, а тут вооще другая вселенная !))) А так место зачОт ) похоже очень на сер.бор прям помню там такой же вид, тока на тачке так не закатишь