Ты подъехал на место, которое обозначено на карте в 852 сообщении Круглого? Это было запасное место, а сбор был то на основном, на стоянке у Ледового. Я там тусил с 21-40 и не только я. А туда, на запасное, мы переместились ближе к 11.
Первый пост изменен, теперь там правильное основное и резервное место встречи и схема :smile104: Спасибо Микляеву
А скажите у figo к04-15 или -20?.....его таки 200 сил в7 проехали???....надо моему овощу будет стартануть с этой В7......после очердного этапа тунеха канешно
Чего не знаю, того не знаю. Угу, как и предпологалось. Да мона и с моей стартануть у меня тоже сток. А еще к этому зимняя резина и половинчатый интеркулер )) ПС: а на той Б7, кстати, девушка за рулем ))
будем надеятся к следующей пятнице все ОК будет...а у тебя автомат или механика????заодно посмотрим рулит ли Ball Bearing))
просто с Гариком видели я тогда подслил В8 211 С-троник щас башка AGU+коллектор впускной AEB и соаповские форсы.....надеюсь сил 10 прибавит....в башке впускные дырки в 1.5 раз больше а значит при одинаковом избытке влезть больше должно.....
щас не валит вообще.....) у меня дыра в выпуске до турбика миллиметров около 10...10-го надеюсь сделают окончательно чтоб к этому не возвращаться....да маздеры не причем просто детали мне все время тюниговые достаются....
К сожалению автомат. Но если ты Б8-ой C-троник только "подслил", то мне смысла с тобой тягаться вообще нет ) Я даже с чипом когда был, Аудиеру "подслил" 2 корпуса )
я подслил 3 корпуса и у меня древний автомат.....5НР19.... но на дохлых форсах..щас в 2-а раза производительнее а так перед стартом угол зажигания поправлю...и тогда догоню...
не забывайте что семь ступеней с-троника значительно шусирее гидроавтомата...а 0.5 сек это больше корпуса