Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Если честно, то мне тест-драйв не шибко поможет: я всегда очень неуютно себя чувтствую в новой незнакомой машине. Поэтому я предпочитаю слушать мнения других людей. Хотя может быть это и не правильно.
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Какой то движок у форума не понятный: никак не могу найти где мне отвечают
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? тогда обозначь цели для себя, для которых ты покупаешь машину
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Будет нечего делать приезжай в Мытищи, я тебе свою покажу и все, что и как, расскажу, по крайней мере про А4 будешь знать почти все, а потом у кого-нибудь посмотришь А6, и разберешься сам.
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Спасибо за приглашение Я, кстати, тут недалеко, в Балашихе.:rotate:
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Ага, я уж разобрался. Просто в настройках форума переключил режим отображения.
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Да как сказать... Престиж для меня имеет значение, но тут я считаю мне будет достаточно пристижа самой марки Audi, а будет это А4 или А6 в качестве дополнительного фактора престижа уже ИМХО не столь существенно. Просто хочется получить, как говорится, "больше автомобиля за свои деньги", что ли... Однако это "больше" не означает только физические размеры, но и другие факторы (новизна модели, например) тоже значимы. Эх-х... Запутаю я вас, друзья, чувтствую совсем Скажите, а гамма двигателей в А4 современней, чем в А6? Ну там, переменные фазы газораспределения, система впрыска и т.п...
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? А почему вы для А4 предлагаете именно движок 1,8Т? Чем он так хорош? Я, честно говоря, к турбированным двигателям с подозрением отношусь...
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Да с ним у меня никаких проблем, за почти з года эксплуатации- небыло, так менял ремни и все навесное, свечи, а первый раз, что масло стало немного уходить заметил при смене масло на 200000 км. Сам на нем проехал 1500000, при там весьма жеской эксплуатации, так как гонял его как мог. Было 150 л.с. - вполне хватала, сейчас 170 разници особо не чувствую. Единственное что берег, так это- турбину, сразу никогда не глушил, давал остыть. В итоге когда продавал машину турбина была в идеале, что показала диагностика. Притом, как мне кажется ,турбодвиган интересней атмосферника, даже в процессе езды, как дашь газу...... и все отдыхают. Но ты, обрати внимания, что я пишу за А4, т.к. там полный привод, а если смотреть за передний, то лучше бери А6 (он больше).
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Вот еще немного почитай про А4, но это был 2000г. http://www.my.auto.ru/opinions/2294.html
Ответ: Audi A4 vs. Audi A6 2003 г.в. Что предпочесть? Потому что он самый оптимальный для А4, и по весу, и по расходу и по деьгам. Для А6 его уже мало.