Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Я бы не стал, с коробкой реально попадешь +2 кило, а за 8-9 уже можно еще что посмотреть...
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? цена имхо низкая, даже в случае попадоса на коробку. Если у тебя нету денег на вариант лучше - бери. Если берешь с корыстной целью потом нажиться, то может быть будут проблемы с последующей продажей (все таки кривизна эта с измененным номером присутствует). Так что тут сложно советовать...
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Да-а-а-а..твои рсценки на ремонт и авто удивляют своей неадекватностью...за 4 тыщи даже бочку не купишь, которых живых ваще нету... зы: ; дам 4 тыщи за твои две тачки.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? там не вклейка а надпись в левом столбце, да и к тамуже кто будет смотреть при покупке че там написано??? я продавал две предыдущие машины, 99 и лансер, никто в доки ваще не смотрел, это она потом увидят когда ставить на учет будут..... у меня щас альмера 2001 года 1,8л, хочу за 11-12 продать, взять ауди за 6, остается - 6, потом продаю А4 за 12 получается 18, и после всего этого искать А8, если не найду то что то новое типа лансера, вот мой план))))))))))))
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Да... Ну бери, бери. Главное потом на форум объяву о продаже не забудь повесить
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? думаеш все дураки??? если потом на бочку хватит на УБИТУЮ - будет хорошо. ибо с этой машиной проигораешь... по лавэ точно...
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? "у меня щас альмера 2001 года 1,8л, хочу за 11-12 продать" - продавай сразу за 30, чего скромничать )
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Реально уже баян, но все же отдельные индивидуумы спорят и спорят.... XXXL, ты не в теме про замену жижи в АКПП ваще. Я сомневаюсь что есть польза от твоих советов здесь. 2 ALL: Вот от таких поставщиков запчастей, которые на рынках впаривают херню, со словами "я все знаю, это, это и это надо прям сейчас при таком пробеге как у вас заменить" люди попадают на ремонт АКПП и прочие неприятности. Кто не верит, пройдитесь поиском. Миллион подобных постов: "Мне сказали заменить масло в Типтронике, я повёлся и заменил (в АЦ "Север", "Юг", "На Таганке", у дяди Васи в гараже, сам, не сам, как хрен по трусам и т.д.) и на следующий день мне минимум все сальники повыдавливало, максимум все содержимое коробки на асфальте осталось вместе с мечтами о светлом будущем". Это был полный офф, к теме автора не относится......
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? а за скоко??? за 4000 и меньше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вы как будто все здесь из прибалтики или америки где тачки копейки стоят. вобщем из вас советчики не кудышные.....
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Походу ты уже все решил для себя, даже наметил цену продажи и посчитал сколько можешь денег поднять. Так зачем здесь спрашивать если сам с усам ?
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? ПРОДАЙТЕ МНЕ! за 6000 приеду заберу,если доки нормальные.на автомат мне пох,хоть вообще мертвый.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Слышь, если ты возишь запчасти, то как это прибавляет тебе в смысле ремонта и обслуги? И наоборот, я знаю классных автоматчиков, которые и представления не имеют, где Германия и как оттуда что-то привезти... Так что - учим матчасть и не бычим....
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Не возьму. но потрогал бы ! хахахаа:rzunimagu