Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? он мой сосед,и хороший человек, и такую подлянку не сделает, он сам предлогает сьездить на сервис перед покупкой, убрать все ошибки компа и сделать диагностику
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Уважаемый, не смеши людей. В Типтронике масло (точнее жидкость) не подлежит замене. Менять её надо только при ремонте АКПП. Кстати, чатсо ты её менял в своей машине? RTFM (Read The Fucking Manual). PS Не путать с Мультиком (там каждые 60 тыщ надо менять жижу). Но, на А4 98 года ставился Типтроник.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? афтар не обижайся но ты идиот не купить, а продать на разборку. 6 лет назад все было по другому и если купив авто за 6000 ты не сможешь поставить его на учет то 4000 на разборке это наивысшая цена за этот рыдван( и то тот кто ее даст идиот полный) , а учитывая неудовлетворительную работу автомата и того меньше. Так что главное это не замена лонжерона а возможность поставить ее на учет
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? "Автомату осталось 10000 км" - не соглашусь. я считаю, что автомату осталось 3274 км. мне кажется это более точная цифра.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? :rzunimagu :rzunimagu на учет она поставится, там просто в ПТС написано что номер кузова изменен по причине аварии.... что то типа того....
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? я в своей менял 4 раза ,пробег у меня 340000 км , сам я занимаюсь поставкой запчастей в Россию ,тебе кто такую чуш сказал что не надо менять ? что в тип что в мульт меняеться через 60 тыс ,масла только разные ,дааа в мульте фильтр не меняеться :[:]||||||
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Goba Jaba если ты не в теме про замену масла в коробках автомат ,не надо здесь слюной брызгать и вводить в заблуждение форумчан !
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? автор, если ты не возьмешь- может я куплю.. у меня брат ищет щас себе пепелац недорогой.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? я наверно возьму, я спросил на сайте гаи.ру про измененный номер, сказали что все Ок будет, если есть акт об экспертизе, отметка в ПТС, а это все есть))) запугали тут на форуме всекие знающие мол на учет не поставишь......
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? хотя автомату то наверно пипец. а это еще 2 тыщи. в итоге 8 и еще вложишь 2.. но это в любое надо еще 2 вкладывать. в общем главное тогда чтобы она была восстановлена по-уме и не развалилась в пути. а вообще со знакомыми связываться опасно. это я по себе знаю.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? а вы не подумали что потом ее можно за 11-12 впарить?????????? как говориться без лоха и жизнь плоха....
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? он в теме. в типе масло не меняется по диллерской документации. Все рекомендованные интервалы есть в мануале, который идет с машиной, далеко ходить не надо. И сканы здесь уже выкладывали не раз, так что это уже баян с бородой.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Если брать это авто, то не на пол года, продавать долго будешь. Да и еще надо 2-3 шт баксов в резерве на ней надо иметь обязательно, фиг знает что с коробкой будет завтра.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? со вклейкой о замене номера кузова? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? ну насчет впарить за 12 это конечно перебор.. но так тыщ за 6 может и получится, если коробку починишь.. на авто ру часто такие машины предлагают и аллроуды по 6-8 тыс 2002 год и много чего еще.
Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон???? Ну-ну. Обычно в таких случаях отвечают. Ты машину всего за 6000$ купил. Ценик на эту машину говорит сам за себя или убитая или криминал.