Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bobus, 8 май 2007.

1. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
    Вобщем предлагают очень дешево А4 98 года, но восстановленная после удара в лонжерон, вваривали новый лонжерон, изменился номер кузова, экспертиза, вписано в документы об изменении номера кузова, это все было 7 лет назад. И че то с автоматом, при его включении в режим D происходит стук и толчек, говорят лечится доливкой масла в автомат.

Что скажите брать????

2. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ответ: Audi A4 восстановленная после удара в лонжерон????

не брать.

3. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Почему не брать???? соед ездит на ней 6 лет без проблем токо один раз подвеску менял, цена вопроса 6000 у.е.

4. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

За 6000 штук я бы взял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Посмотри как она на дороге себя ведет. На А4 сход развалом недостатки лонжеронов не выправишь. Поэтому если она едет прямо, то впринципе я бы наверное взял, ну может чуток поторговался бы еще...

А автомат процентов на 90 мертв. И при замене масла скорее всего совсем накроется :(

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло

4000 цена этого авто :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Я думаю врятли мой сосед 6 лет на ней криво ездит))))))))))))))):rzunimagu :rzunimagu я ее обсматривал все в идеальном состоянии, сделана качественно....

4000 у.е. где вы такие цены видели????????:rzunimagu

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло

На любой нормальной разборке и то цена завышенна :hi:

9. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53
  10. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

да хотел бы я посмотреть какую вы на разборке А4 купите за 4000 у.е. ржунимагу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

А4 98 год. ничего не сказано, но тыщ 10-11 она должна по идее стоить (если совсем пустая и двигатель слабенький, а если а фарше и двиг нормальный, то 13-14 влегкую).
    Продается за 6. Сосед не мент случаем? Не боишься, что с этими всеми вклейками и экспертизами на учет её не суждено будет поставить нормально? Почему так дешево отдают? Это не нормальная цена на подобный автомобиль.
    Автомат дергается и стучит +2 тыщи у.е. на его ремонт. Понадобятся максимум в течении полугода, если не на следующий день. Масло в этой АКПП (Типтроник) не доливается и не меняется ни в коем случае, никогда, вообще, ни за что, кто бы что не говорил - не слушай.

PS Цены приведены применительно к Москве. Если разговор о Прибалтике, то в тамошних ценах не силен, но вроде 6 - уже не дешево за подобную машину там....

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Говорю ж прокатись, не за 100 баксов ведь вещь берешь. И на резину переднюю посмотри. А лучше на сход развал загони, там точно скажут отклонения и по развалу и по схождению и по кастру.

13. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Ты что масло не меняеш в своей коробке ? :rzunimagu

14. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Не знаю что именно имеете ввиду фаршем??, она 1,8 НЕ ТУРБО, автомат, климат и т.д.
    А в Ювс определят сколько ей осталось??? и сколько автомату осталось????

15. XXXL

XXXL Bad e-mail

8 дек 2004
    330
    А6 98г типтроник 2,4 AGA

Автомату осталось 10000 км

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Фарш - это "и т.д." Например электро стекла - все, кожаный салон, какой-нить спорт пакет, ну и т.п. А вообще можешь запостить сюда VIN и я те скажу, чего там по комплектации интересного есть

17. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

Сосед не мент, он предприниматель и ему некогда заниматься продажей, показывать вечно покупателям и т.д. он уже купил себе новый вольво, предложил мне ауди за 6000 у.е.

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

А может она банально краденая и отмазка что меняли лонжерон ? Осторожней с этим

19. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

откуда догадался??? ты не ясновидящий случайно????:laugh:

20. bobus

bobus Bad e-mail

26 окт 2006
    53

а скока будет стоить полная диагностика в ЮВС????? движок каробка кузов развал и т.д.????

И еще: я беру ее на пол года потом на авоську хочу сменить... года 2000-го...