Нет. Б8 за этот кеш либо какая то жестко проблемная/ залоговая / литовская - вообщем не вариант..... Отправлено с моего Siemens a-35
вернее, даже попробуй скинь до 320-350. так, просто проверить спрос. скорее всего тоже звонков не будет... может весной получше пойдет
Нет, с чего ты взял , что весной будет лучше? Во-первых , машина чуть постареет+ пробег Во-вторых , весной рынок будет шире ( т.е. будет больше машин выложенных на продажу, типа " сезон" ) , больше предложений - ниже ценник , и данное предложение " теряется" в общем списке ещё больше, чем сейчас... Будет лучше? ННееее-а Что же делать, спросят непросвященные массы? Отвечаю- адекватная цена- залог успеха в любое время года, дня и суток , снег , мороз, зной- или дождик проливной. Пофигу)) Как же определить эту адекватную цену? ( чешем репу х*2) - Очень просто- если есть " спрос" ( т.е. звонки и осмотры машины) - значит скоро уйдет, цена адеквтная, Если никто не звонит и не пишет- ну тут надо снижать цену потихоньку )До, до того момента, пока не появится этот " спрос" З.ы.- к тем кто самый " умный" , хочет ждать лоха/дурака до бесконечности , кто хочет продавать машины по завышенной цене - это не относится )
День добрый Вадим! Чем дело кончилось, продалась ли машина? Причина интереса - у меня такая же, 2003 года, собираюсь продавать, читаю форум и думаю о реальности этой затеи ....