Добрый день! Прошу у Вас совета, у меня машина Ауди А4 В8, 2009г. Мне надо снять спинку заднего сидения, она у меня раздельная. Я сейчас открутил крепления (4 болта), которые держат длинный штырь, который входит в сидения, и который позволяет их поднимать верх/вниз, этот штырь был прикручен на подиуме к кузову, я его открутил, теперь сидения отделились от кузова, но я не могу их снять, так как продольный штырь внутри сидений, их все равно держит вместе, они болтаются, но не разделяются и я не могу их вытащить... Кто-то сможет помочь? Может есть фото из руководства по эксплуатации?? Помогите пожалуйста!
хотя если раздельная, то они откидываются и разницы от аванта на седане никакой не будет. Для начала снимите сам диван. потом найдете место крепления сидений к кузову ровно в том месте где они заделяются. сорвёте пластмассовую заглушку и увидите под ней болтик на T30. Его выкручиваем и поддеваем стопорную скобу вверх, давая ход пластмассовым роликам, находящимся на спинках. Ну а потом сообственно сидушку вверх и в бок Зря вы откручивали эти четыре болта под номером 1(см. картинку) надо всего один болт под номером 12(см. картинку)
Рябят подскажите как снять спинку заднего сиденья, хочется снять обивку и почистить, низ разобрал а вот спинку не могу снять машинка a4 b8 1.8 t спинка откидная из двух частей, может ссылочки кто знает заранее спасибо)