примерно также, минималка по трассе по бортовику была 7,6 на 250км пробега. В городе правда чуть меньше обычно, - 11 где то. сегодня вот 10,2 по бортовику, но там уже смешанный (до клина и обратно вчера еще ездил) а вообще тема :[:]|||||| как на тапку давить!!! мгновенный 56л/100км при старте :icon_suicide: после 140 у меня очень любит кушать! после 180 уже можно в принципе замечать как стрелочка уровня шевелится ))))
По ремонту попал на хорошую сумму, в переводе на российский рубль - 20 000 рублей. Меняли 5 сальников, прокладки клапанных крышек, прокладки гидронатяжителей, герметик на плиту картера, масло и масляный фильтр + работа (разобрали всю морду, снимали полностью двигатель). Кстати, ВКГ сказали что была чистая. Скорее всего говорят виной всему то, что машину завели с толкача на херовом масле в мороз. У нас нынче сильные морозы до 35 градусов. ЗЫ: Машину должен забрать завтра...
если б я узнал, что масло в машине менялось в лучшем случае раз в 20 тысяч, я б даже подходить к ней не стал, какая бы она не была "дешевая,красивая и.т.д."
примерно все тоже и я сейчас планирую к замене ну как говорится, чтобы дальше она тебя только радовала ну и действительно, чтобы больше таких сюрпризов небыло, меняй все таки почаще масло с фильтрами у нее а то как то раз в 20т просто жесть ... я через 8 меняю ...
Я тоже купил A4 V6 2.4 1997 года,у меня такая же тема горелым маслом воняет когда машина разогреется и когда климат врубишь запах в салон,проблема была с лямба-зондами,все время переливала и не заводилась,так же поменяли прокладки клапанных крышек и заменили крышку масла(давила)болезнь у них такая,а так машиной доволен.
По сравнению с другими моторами, у наших болячек гораздо меньше, и они все известны в большинстве своём. А расход в 13-14л. - это просто праздник какой-то (с)!!!
Масло давить из под крышки не должно ... представляешь какое там давление должно быть? это не нормально ... имхо готовься к чистки вентиляции Ради интереса, отщелкни (он на застежке) у левой головки патрубок вентиляции (который длинный такой и хитро выгнутый через весь мотор по верху идет) и посмотри что в нем ...
Подскажите, от какой модели Audi может подойти штуцер прокачки сцепления? Купил на разборке железный, он не подходит Рабочий цилиндр пластмассовый и штуцер пластмассовый.