Добрый день, после покупки авто (Ауди А4 В6 1.8.т кваттро двигатель АМВ), ВАГ КОМ показал ошибку переобеднение смеси на х.х. по итогам поисков подсоса было обнаружено, что на клапане вторичного воздуха отсутствует тонкий шланг как я понял он должен соеденяться с клапаном под впускным коллектором. Этот клапан имеет три штуцера тот что к ГБЦ соединен с тройником а два других закольцованы тонким шлангом между собой. Помогите разобраться какие шланги куда соединять
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Посмотри, может поможет ВКГ 1,8т AMB 2004 мод. года. Эксперимент.
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Спасибо почитал, это все про ВКГ а мне нужно именно по системе вторичного воздуха
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр там под вп.коллектором два клапана. один - управление байпасом (его часто переделывают по тобой описанной схеме) и свв - тот который тебе нужен - он дальше от переда. посмотри внимательнее.
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр А зачем восстанавливать СВВ на машине 02 года на которой 99% ката нет? Сделай опрессовку, найди дыру и заткни её...
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр может лямбда отключена а свв нет - чтобы ошибки не было.
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Вот именно второй (дальний) клапан который на СВВ закольцован, хотелось бы восстановить систему что бы все работало, дыру уже нащел шланг заменил
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Ты кат новый поставил?
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Стоит ли кат не знаю ошибок по лямбдам нет, а что если восстановить систему появятся ошибки?
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр димон к тому пишет что смысла в этой затее нет. это система продувки ката.
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр СВВ пока в сторону появилась более серьезная проблема вчера вечером стало закусывать рулевую рейку буду менять жидкость, но про шланги жду конкретного ответа
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр там получается снизу общий на два клапана шланчик, сверху просто заглушка, третий вывод на клапан подачи втор.воздуха.
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Спасибо теперь все понятно, шланг под номером 35 заглушить а 34 на клапанн СВВ
Re: Ауди А4 В6 1.8 т АМВ Система вторичного воздуха нехватает шлангов помогите разобр Клапан то что ближе к моторному щиту . Сосок торчит в сторону радиатора ,от него шланг на комбиклапан СВВ . Цена ремонта три копейки - все . Тест системы в 077 гр базовых ,если закончится успешно не надо ничего ломать преждевременно Каты на наших машинах живучие кстати .