Вообщем ситуация такая. Я уже до этого писал на форуме. Последняя надежда на вас форумчане. Пришла с япы моя А4 1,8T кватро 96года... на 19х дисках...стойки регулируемые...пружины короткие...Ходовку надумал менять поменял весь перед...кроме стоек пружин...(рычаги, "яйца"и т.д.) Стало тянуть нереально вправо...Делал геометрию раз 6 в разных местах...Результат практически одинаков...Вывели конечнор более менее нормально..Но всё же тянет..Раньше было иделально...ровно едет себе Что посоветуете сделать? Сегодня поменял ступичный подшипник справа спереди...но чтото большой разницы не заметил...всё равно тянет...Сейчас стоят 17 диски тянет не сильно...Как то поставили опять 19е так вообще руль сразу вправо отклоняется на некоторое положение и машина так едет вправо ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ..НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА...Не знаю чтоделать уже Уже чуть чуть приподняли правую сторону ...ну всё равно потягивает...
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Может диск или резина Хотя понимаю, что так и на 17 и на 19. Но как вариант. Я на своих 17 один раз ночью попал слегка в яму на скорости правым колесом. Удар пришелся в дальний острый край ямы. Выехав сразу на ровную трассу машину стало тянуть вправо. Визуально на резине грыжи не видно было. Короче решил прокатать диски и заодно резину поменял. Тянуть машину перестало.
Ответ: Ауди а4 тянет вправо у мен немного другая ситуация...поменял ходовку спереди сделдали они геометрию. Выезжаю из их сервиса и меня резко тянет вправо...На зиму поставил 17е диски (новые) с новой резиной... И также тянет... Что ещё может быть?
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Ну, так а чего обратно в сервис не вернуться. Если до них не было, то пусть и устраняют Может с подрамником что ни так? Снимали и поставили неровно?
Ответ: Ауди а4 тянет вправо , Да вроде как подрамник не решает вопроса гвоорят в другом сервисе... А там где менял ходовку...они же являются офиц представителями ауди vw в караганде, ссылаются на спортивные пружины, стойки и большие диски..
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Не решатся вопросы проблемной геометрии через подсказки на мониторе, ну ни как. Разве что кто-то случайно угадает корень проблемы. Лампу, ключи и монтировки в руки, загонять на нормальный стенд - и смотреть что не так. Что меняли, куда и как закрутили. Подозрение на колеса проверяется путем их ротации.
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Первое пришло на память - в подрамнике для передних рычагов есть два отверстия, одинаково хоть вставили? В оригинале надо во внутренние.
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Сорри за оффтоп, машина смотрится как паровоз на таком размере жисков. Жёстко! Везде должна быть гармония Ещё немножко напоминает делореан из "назад в будущее III" когда его "переобули" для железной дороги
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Это как? Не так давно тема была. Он, в принципе, самоустанавливающийся..но при желании...вобщем проверь.
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Как бы на сервисе говорят что нельзя его как то "криво" поставить....В этом мол не может быть причина
Ответ: Ауди а4 тянет вправо до замены ходовки всё было идеально...как вдруг стало тянуть...колёса больше не стали же
Ответ: Ауди а4 тянет вправо Вопрос такой ..а может тянуть изза "кривого" дифференциала...Хотя до замены ходовки всё гут было... И ещё...у нас дороги как бы хоть и ровные но наклонены вправо...т.е. если ехать по встречке то наклон влево...и тянет вроде бы влево... Может такое быть что когда ходовка была разбита не тянуло..а щас ничего не люфтит и тянет... Или сайлентблоки мягкие могут через чур быть? Проверил подрамник ...во внутренние отверстия вкручены...тяги
Re: Ответ: Ауди а4 тянет вправо А какая резина стоит? есть такое понятие для резины - курсовая устойчивость. У высокоскоростных и низкопрофильных шин она обычно ниже. Вот и приходится "ловить" дорогу.