доброго времяни суток! Извините, если не в ту ветку пишу - я не VAG-овод в принципе и новичек на этом форуме. А вопрос такой: Мне один знакомый подарил гарнитуру Siemens S4(Hands free) со своей Audi A4, 1996, 1.8i, АКПП. Но самой трубки НЕТУ !!! Т.е. мне досталось: сама гарнитура с подставкой, блок управления, микрофон, динамик, штекер со шнурами для питания, провод идущий на магнитофон, и выносная антенна (правда не сама антенна а только кабель - хозяин не разрешил снимать с заднего стекла ничего). Какая именно трубка нужна (если можно OEM) ??? Будет ли всё это работать без антенны ???
Ответ: Audi A4 Телефон Похоже, эта штука называется не гарнитурой (наушник+микрофон), а родной сименсовский каркит хэндсфри (carkit handsfree). Я такими пользуюсь, начиная с 35-го Сименса. Siemens S4 у меня тоже был, но я его покупал в 1996 году. Сейчас ты такого не найдешь. Если не ошибаюсь, разъем на Сименсах поменялся при переходе с 45 на 55 модельный ряд. Т.е. есть шанс, что воткнутый в эту хэндсфрю Сименс моделей 10, 25, 35, 45 будет работать. Но вообще-то текущая Сименсовская хэндсфря для 65-75 моделей на блютусе стОит 150-160 баксов. Позволяет работать с записной книжкой, со списками вызовов. СтОит ли с древностью париться, даже дареной?
Ответ: Audi A4 Телефон Ну а почему бы и нет ??? На дня сделаю фото всего этого хозяйства и выложу тут. Вотнапример на Ьерс 210-й 1996 года мы по каталогу запчастей MB EPC нашли номер той нокии которая должна стоять там. Причем и модель нокии и номер по MB. Так человек заказал его по номеру МВ и через месяц получил, правда отвалил около 150 евро
Ответ: Audi A4 Телефон Устройство H-F под Siemens S-4 стоит и на моей машине. И тоже без трубки. Как ни странно, его полный аналог- Sony-1000. Эти трубки древние, найти эти раритеты оч. сложно, стоят около 1500 руб, без батарей, которые уже не выпускаются. Качество связи можете себе представить( см. дату пр-ва, несущая частота-900). Разъем не совмещается ни с одним аппаратом, начиная со второй серии Siemens. Вывод: я отказался от идеи доукомплектовать это усройство. Использую: 1. В держатель замечательно становится Siemens S-65, громкая связь телефона работает, в случае необходимости, не хуже H-F. 2. Блютуз телефона и наушник использую для конфеденциальных разговоров, если в машине я не один!
Ответ: Audi A4 Телефон Я свой S4 (это у меня был первый мобильный телефон) покупал за большие по тем временам деньги - 600 баксов, поскольку тогда это был самый миниатюрный телефон (220 г, по-моему). S4 и Sony 1000 действительно полные аналоги. В оживлении старого каркита вижу только один плюс - при пользовании машиной до часа в день можно вообще забыть о зарядке телефона. В остальном... Даже если устройство будет совместимо с 45-м Сименсом - что, переходить на 5-летнюю модель телефона? А про 65-ый не понял, как он подошел к разъему каркита. У него же узкая щель под разъем? Или паялся новый разъем вместо старого?
Ответ: Audi A4 Телефон Нет, как я уже говорил, разъем S-2 использован быть не может. А вот держатель по своему назначению для S-65 очень удобен! Учитывая возможности телефона- то, что надо и никакого колхоза! Но для тех, у кого есть желание поработать (?) с оригиналом даю распиновку разъема!
Ответ: Audi A4 Телефон Спасибо всем откликнувшимся! Как что-нибудь сваяю - обязательно дам знать с фото-отчетом!