AUDI a4 , снял панел. Приборов решил заменить лампочки и обнаружил что на некоторых разъёмах нет ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Canek-19, 8 дек 2017.

1. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Приобрёл Ауди не горели некоторые лампочки в приборной панели , авто 1995 г , снял панель , и обнаружил что стоят заглушки и нету контактов для некоторых лампочек , вот фотографии , подскажите как быть и почему это так

Вложения:

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Может они там не нужны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Дело в том что это чек ближний свет и тд , чек по-любому нужен в каждой машине

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Может там вместо CHECK есть лампочка EPC?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Вот фото которые должны работать

Вложения:

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Хотя фигню сказал. Какой EPC в 1995 году...

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Ну хорошо, а что мешает воткнуть лампы в гнёзда? Может это "предпродажная подготовка" проведена.

VasilbV нравится это.
  8. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    мб какая-то китайская панель стоит , но было такое ощущение что ее не разу не снимали

9. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Можешь обьяснить что это значит ?

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Ни один здравомыслящий человек не будет перед продажей вваливать деньги в ремонт автомобиля. Соответственно, если есть какие-то проблемы и горит CHECK ENGINE, то проще вынуть из приборки лампочку и так продать.
    Не удивлюсь, если после установки лампочки в гнездо, она загорится после запуска двигателя и выяснится, что в ЭБУД есть ошибки.

11. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Я бы вставил конечно лампочку туда , но суть в том что нет контактов для них , просто плата , дорожки не подходят к разъёмам

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Дорожки могут быть с обратной стороны, которую снаружи не видно.

13. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Хмм тоесть такие Контакты которые снаружи у всех лампочек только они находятся совнутренней стороны ?

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.887
    Ну воткни уже лампочку, да и сам всё увидишь. Из другого гнезда выкрути заведомо исправную и воткни в CE. Для проверки.

15. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Спасибо , как проверю отпишу

16. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Купил поставил новые лампочки и старые пробовал , без вариантов , не горят они

17. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Как они будут гореть, если на плате нет дорожек, у тебя контакты на лампочке где? Сам прикинь, как дорожки могут быть внутри? А лампочки зависят от комплектации машины. Ты хоть по букварю посмотри какие лампы за что отвечают и сравни с комплектацией.

18. Canek-19

Canek-19 Новичок

7 дек 2017
    40
    Астраханская обл.
    Дело в том что чек и ближний свет должен гореть подбитому должны работать на приборной панели , там и так видно како разъём отвечает за какую лампочку, на фото ведь видно

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.947
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Очевидные вещи, как правило, самые правильные. В твоём случае, где нет лампочек, там, судя по твоим фоткам, и не должно их быть.
    Чек в третьих странах с говнотопливом давно отключили, то же, видимо, и с ближним светом, где он должен быть включён днём и ночью по умолчанию..

20. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Ну вот например прицепное у тебя есть (единица со стрелками)?