Когда на форуме или по телефону тачки у всех вылезаны и крутые а когда доедешь в сервис или просо приедешь посмотреть становится понятно в чем разница,я готов пока подождать, я ее не сливаю я просто хочу чтобы до лета она ушла в хорошие руки и понимающему человеку которому важно качество и внешний и внутренний вид машины чем дешевизна и сервисы. Я могу реальному покупателю рассказть про каждый болтик поменяный в ней,нет не одной болячки мотора которая не устранена была до ее повяления. В машину кроме защиты картера вообще не какие вложения не нужны! Диски,монитор,подвеска, все ходовые части повдески(рычаги косточки и тд) Чи + замена очен многих деталей на новые которые рано или поздно нужно менять на этом моторе 2.0т толкатель(выработки на валах нет вообще по логам) Цепь с натяжителем успокоителем всеми роликамии ремнями, Помпа ,гур, соленоид, радиторы обновлены оригинал,масло в коробки оригинал на желтое которое и залито с фильтром и прокладкой (как часы работает при правильном уходе) ,фильтра все и тд это было сделано за последние 15к км.Стоимость около 200тыщ руб и я даже не собираюсь и половину этих денег отбивать так как понимаю что это невозможно . Я лишь хочу дать понять реальному покупателю то что выбирая мой автомобиль он не попадает после покупке на деньги, он будет рад в сервисе услышать что вложений нет и будет в принципе наслаждать Легендарными автомобилями ДТМ а не огорчаться.) Так что Велком, с радостью обсужу все по телефону и покажу свою любимую краснуху) да кстати 10 мая уезжаю отдыхать на неделю, и готов обсуждать цену, звоните.
Вообщем так, цену на автомобиль снизил с 830тыщ руб до 799тыщ руб ДО 7 мая!без торга, потом я уезжаю в отпуск до 18 мая и цена вернется к прежней. С радостью отвечу на все вопросы.
За такую цену можно сколько угодно продавать и с пеной у рта доказывать, что все идеально. И пофигу что это DTM, кузов устарел. Спустись на землю. 830 тысяч. В обще что ли? по 800 рублей DTM стоили два года назад. Щас цены уже не тех времен, когда вы ее брали.
покуйте б8 и заливайте в нее масло литрами, ездийте на недополноприводе, внешне пустой и не привлектельнйо машине в потоке, эта тема просто не для Вас, я хотел такую машину я купил ее после просмотра дров с вложениями по 750 в рошлом году за деньги за которые б8 можно купить, но мне не нраится б8 и эта уже совсем другая машина! Я повторил что цену снизил до 799тыщ! и жду реального ценителя ДТМ ,живых машин уже становится все меньше и меньше.
Ага литрами в B8, 2 литра у B7 жрет не меньше у 80% людей кто юзает этот двиг. B8 не привлекательна? Что за ересь то. FL + S-Line делают свое дело и выглядит она не хуже B7 в обвесе DTM да еще и мощнее к тому же и не жрущая масло. Конечно это тема не для меня, так как у меня есть машина в этом же кузове, пусть и не в обвесе DTM и не с ковшами Рекаро, что в принципе и отличает DTM. Можете кидаться красивыми словами, но это не прибавляет машине цену. Кузов старый и ему 7 лет уже!
стесняюсь спросить, что заставляет эстета и человека с тонкой душевной организацией ездить на б7 с тфси 1 поколения, а не на fl с 225-сильным мотором?! ps: dtm это 220 сил. что, очевидно, больше 211 и не сильно меньше 225. в данном случае это обычная б7 2.0т на автомате в обвесе.
Потому что мне нравится так же и B7 вот и езжу на этом кузове. Я же же не говорил, что он мне не нравится. Не нужно язвить. Dtm 220 сил, это Европейшен версия + ручная КПП. 225, 220, не стоит забывать, что двигатели разные и потенциал у них в развитие мощности разный, крутящий момент зато больше Если 1.8Т новый, едет бодрее 2.0Т старого поколения, что уж говорить о новых движках.
только вот даже новые авто 2014 года дилеры пока отдают по старым ценам и даже, если новые подорожают пусть на 10%, это ни разу не означает, что на столько же должны подорожать поддержанные...
офф-топ: как человек, искавший ровно 2 года и 1 месяц назад А4В7 (в ДТМ либо С-лайне) и "перелопативший" много объявлений, и смотревший достаточно машин, могу сказать, что "живой" ДТМ немецкой версии (220/палка) или ДТМ-эдишн в "русской" версии с доп ништяками (резина, музыка, диски, чип) стоил тогда 900+ с торгом. Далеко ходить не надо, если не потрели, объявления эти можно найти и здесь. И машины продались тогда по заявленной цене или с небольшим дисконтом. 800+ тогда стоили достаточно укатанные экземпляры ДТМ: с внешними недостатками + невылеченными багами этого двигателя (со всеми потенциально возможными вытекающими неприятностями).
Прошу прощения, что влезаю в тему, но по Вашим рассуждениям моя машина - ушатанных хлам, что в корне не так
машина хорошая, если в реально хорошем состоянии. двигатель надежен. цена космос. даже с учетом эксклюзива для ценителей. ап!