Audi a4 Quattro A4 DTM

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем va1ter, 21 апр 2014.

1. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.796
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    +1 автомобилю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. va1ter

va1ter Новичок

5 ноя 2013
    24
    audi a4 dtm
    Когда на форуме или по телефону тачки у всех вылезаны и крутые а когда доедешь в сервис или просо приедешь посмотреть становится понятно в чем разница,я готов пока подождать, я ее не сливаю я просто хочу чтобы до лета она ушла в хорошие руки и понимающему человеку которому важно качество и внешний и внутренний вид машины чем дешевизна и сервисы. Я могу реальному покупателю рассказть про каждый болтик поменяный в ней,нет не одной болячки мотора которая не устранена была до ее повяления. В машину кроме защиты картера вообще не какие вложения не нужны! Диски,монитор,подвеска, все ходовые части повдески(рычаги косточки и тд) Чи + замена очен многих деталей на новые которые рано или поздно нужно менять на этом моторе 2.0т толкатель(выработки на валах нет вообще по логам) Цепь с натяжителем успокоителем всеми роликамии ремнями, Помпа ,гур, соленоид, радиторы обновлены оригинал,масло в коробки оригинал на желтое которое и залито с фильтром и прокладкой (как часы работает при правильном уходе) ,фильтра все и тд это было сделано за последние 15к км.Стоимость около 200тыщ руб и я даже не собираюсь и половину этих денег отбивать так как понимаю что это невозможно . Я лишь хочу дать понять реальному покупателю то что выбирая мой автомобиль он не попадает после покупке на деньги, он будет рад в сервисе услышать что вложений нет и будет в принципе наслаждать Легендарными автомобилями ДТМ а не огорчаться.) Так что Велком, с радостью обсужу все по телефону и покажу свою любимую краснуху)

да кстати 10 мая уезжаю отдыхать на неделю, и готов обсуждать цену, звоните.

3. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Извиняюсь, пропустил в описании про талкатель тнвд. А ваш ответ не понял, про вбросить* (=

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. va1ter

va1ter Новичок

5 ноя 2013
    24
    audi a4 dtm
    Вообщем так, цену на автомобиль снизил с 830тыщ руб до 799тыщ руб ДО 7 мая!без торга, потом я уезжаю в отпуск до 18 мая и цена вернется к прежней. С радостью отвечу на все вопросы.

5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    так была 810000, а не 830000..

6. va1ter

va1ter Новичок

5 ноя 2013
    24
    audi a4 dtm
    была 830, снизил цену до 799 до 7 мая.

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Посмотри первый пост. Там и сейчас 810000 р., последняя редакция вчера утром :hi:

8. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    За такую цену можно сколько угодно продавать и с пеной у рта доказывать, что все идеально. И пофигу что это DTM, кузов устарел. Спустись на землю. 830 тысяч. В обще что ли? по 800 рублей DTM стоили два года назад. Щас цены уже не тех времен, когда вы ее брали.

9. va1ter

va1ter Новичок

5 ноя 2013
    24
    audi a4 dtm
    покуйте б8 и заливайте в нее масло литрами, ездийте на недополноприводе, внешне пустой и не привлектельнйо машине в потоке, эта тема просто не для Вас, я хотел такую машину я купил ее после просмотра дров с вложениями по 750 в рошлом году за деньги за которые б8 можно купить, но мне не нраится б8 и эта уже совсем другая машина! Я повторил что цену снизил до 799тыщ! и жду реального ценителя ДТМ ,живых машин уже становится все меньше и меньше.

10. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Ага литрами в B8, 2 литра у B7 жрет не меньше у 80% людей кто юзает этот двиг.
    B8 не привлекательна? Что за ересь то. FL + S-Line делают свое дело и выглядит она не хуже B7 в обвесе DTM да еще и мощнее к тому же и не жрущая масло.
    Конечно это тема не для меня, так как у меня есть машина в этом же кузове, пусть и не в обвесе DTM и не с ковшами Рекаро, что в принципе и отличает DTM.
    Можете кидаться красивыми словами, но это не прибавляет машине цену. Кузов старый и ему 7 лет уже!

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    стесняюсь спросить, что заставляет эстета и человека с тонкой душевной организацией ездить на б7 с тфси 1 поколения, а не на fl с 225-сильным мотором?! :shock:
    ps: dtm это 220 сил. что, очевидно, больше 211 и не сильно меньше 225. в данном случае это обычная б7 2.0т на автомате в обвесе.

12. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Потому что мне нравится так же и B7 вот и езжу на этом кузове. Я же же не говорил, что он мне не нравится. Не нужно язвить.
    Dtm 220 сил, это Европейшен версия + ручная КПП. 225, 220, не стоит забывать, что двигатели разные и потенциал у них в развитие мощности разный, крутящий момент зато больше :thumbup:
    Если 1.8Т новый, едет бодрее 2.0Т старого поколения, что уж говорить о новых движках.

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "новые" это очередная вариация на тему древнего ea888...

14. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    692
    А4/В6
    красная...

типа ап

15. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    824
    A4 DTM, 2007
    Норм тачка, что спорить то. Курс евро вырос и цена соответственно. Поддержу дтмщика)

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #36 alex565, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    только вот даже новые авто 2014 года дилеры пока отдают по старым ценам :hi:
    и даже, если новые подорожают пусть на 10%, это ни разу не означает, что на столько же должны подорожать поддержанные...

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #37 Bara, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    офф-топ:
    как человек, искавший ровно 2 года и 1 месяц назад А4В7 (в ДТМ либо С-лайне) и "перелопативший" много объявлений, и смотревший достаточно машин, могу сказать, что "живой" ДТМ немецкой версии (220/палка) или ДТМ-эдишн в "русской" версии с доп ништяками (резина, музыка, диски, чип) стоил тогда 900+ с торгом.
    Далеко ходить не надо, если не потрели, объявления эти можно найти и здесь.
    И машины продались тогда по заявленной цене или с небольшим дисконтом.
    800+ тогда стоили достаточно укатанные экземпляры ДТМ: с внешними недостатками + невылеченными багами этого двигателя (со всеми потенциально возможными вытекающими неприятностями).

18. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Прошу прощения, что влезаю в тему, но по Вашим рассуждениям моя машина - ушатанных хлам, что в корне не так :)

19. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    машина хорошая, если в реально хорошем состоянии.
    двигатель надежен.

цена космос. даже с учетом эксклюзива для ценителей.

ап!

20. taz99

taz99 Bad e-mail

15 окт 2008
    231
    V6
    Поддержу краснуху,огонь аппарат!:thumbup: