Народ подскажите плиз реально ли взять за 12000$ ауди а4 авант с двиглом 1.8Т из Германии брать года 97, чтоб в семилетку укладывалась???
Ну давай считать, 1. растаможка - около 3 тыщ евро чтоли, ну сам посчтитай, 2. расходы на доставку около 1500 евриков.). Это уже получается 5300 долларов. Т.е. машина должна стоить 7 тыщ долларов или 5900 евро. Ну а теперь открой мобиле.де и сверь цены. ЗЫ мож я в растаможке ошибся, не помню тарифы.
Долго искал себе машину в итоге остановился на А4 1.8Т купил за 13000$ , гнали для меня из Германии. Стандартная комплектация, коробка АКПП Состояние очень хорошее т.к. была девушка-хозяикаю Интересовался так же и по поводу Аванта - сказали что цена бужет такой же!!!
имхо, в 12 евро можно с возвратом НДС уложицца за хорошую машинку, если многое будешь делать сам, а не отдашь 1.5 к$ за 'под окно' ... на нижнюю в мобиль.де цену не ориентируюйся, бери среднюю. Я ориентируюсь по этому сайту : autohus.de - там цены чуть завышены, зато не просчитаешься! таможня будет в районе 2300 ойро. Я гнал сам, но у меня свои темы... самый удачный вариант, я считаю, это заказывать паром до хельсинки или питера и там забирать её! В общем удачи, если есть возможность гони из германии, а не здесь бери
[ 2. расходы на доставку около 1500 евриков.). QUOTE] Могу предложить варианты доставки машины раза в три дешевле (судном) , но правда машина приплывет в архангельск..... Также , ориентироваться на цены в mobile.de можно , но только как ориентир. На этом сайте все машины проходят мало мальскую подготовку с минимальными требованиями. Например - машины через магазины не должны иметь видимых следов ржавчины и не должны иметь просроченный техосмотр (немецкий). Если же реально поискать машинку на обычных авторынках (как у нас в россии) , то можно Euro 500-1000 и с экономить. Удачи
Вряд ли меньше, чем за 12 евро пригонят. А за 12 долларов можно взять российскую, которая тут 2-3 года.
Ауди А4 авант красная, 1.8 без турбины из Германии за 13... Завтра должна в Москве быть, так, что всё-таки АУДИ!!!
Уже продаёться, мама автомат хочет... (( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19825