Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Нашла я однозначный ответ на свой вопрос! Люди, которые гоняют машины из Америки сказали, что в Америке именно ауди брать не в коем случае не стоит! Сказали что качество сборки у них хуже чем у немецких, найти хорошую машинку очень сложно (в основном убитые), а стоить она будет не на много дешевле! Вот так! Теперь придется ждать варианта здесь! Сейчас ничего не могу найти подходящего, а то что кажется ничего уже продано или дорого! Почему интересно проданные машины не снимают из авто.ру??
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? пессимистов не слушай если есть проверенные люди, которые отвечают за свою работу, то бери через них да, машины идут с аукционов но не факт, что все были битые или утопленные, историю машины можно пробить по карфаксу и авточеку с большой вероятностью, что это правда (по немецким машинам такого сделать невозможно) вот примерные цены одной из контор в москве Автомобиль Модельный год Объем двигателя,см3 Пробег,миль Цена Котка,$ Цена Москва,$ Audi A4 4D Sedan 1.8T 2000 1,781 90,700 $10,000 $14,400 Audi A4 4D Sedan 1.8T Quattro 2000 1,781 80,900 $11,500 $15,900 Audi A4 4D Wagon 1.8T Avant Quattro 2000 1,781 78,500 $10,800 $15,200
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? что значит качество сборки хуже? они туда из германии приплывают....
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Они тебе про мексикансике машины рассказали есть немецкие машины собранные для американского рынка, у них нет слабых двиг. и более богатая стандартная комплектация, но ты слушай лучше СВОИХ, если они работают именно по таким рыдванам в америке про которые тебе поведали
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? и если они работают по таким машинам, то правильно советуют - брать здесь :rotate: ps я ужО стока всего "здесь" пересмотрел за последние 2 месяца....
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Они об этом и говорят, что в Америке за хорошую машинку цена будет такая же как и здесь (или можт как в Германии), а те которые дешевле Г....но!!!! По-моему СВОИ меня не обманывают - смысла нет! Это люди свои не в интернете...а в жизни! Зачем им пригонять мне дерьмо? Как потом в глаза то смотреть? И зачем сильно накручивать, я же могу узнать цены там!
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Уважаемая katerina, никто не хочет наговаривать Вам на СВОИХ Просто, у Вас своя точка зрения, у нас своя и поверьте мы общаемся в реале даже больше чем в виртуале с некоторыми персонажами в этом топе Ценовая политика ясна как Божий день:rotate: В штатах немецкие телеги продаются дешевле чем в Германии тем более с более богатой комплектацией, посмотрите сами немецкие сайты новых машин и сравните с штатовскими салонами. Я говорю не только об audi например bmw Но если с хрустом всё на мази, брать лучше немку, потому как их владельцы более педантично относятся к средству передвижения...
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? в Германии будет дороже, к гадалке не ходи ну вобщем, что дальше обсуждать, ответ на свой вопрос ты думаю получила
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? ну всееее..загрузили девушку пускай покупает через знакомых, потом будет жызненный опыт эксплотуации американца выкладывать
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? а как тогда решить проблему??? если вварить пламягасы и забить на горящую лампу двигла?
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? 2 shi.void к сожалению проблема заключаетя не в том, что горит лампочка, а в том, что двигло переходит в безопасный (тупой) режим. З.Ы. по крайней мере точно на А4 98 г.в. и А6 01 г.в. И там и там 2.8 кватро/автомат
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? У меня А4 2.8 Quattro 98 г.в. из Америки. Основная проблема это то, что у них в стране очень серьёзные нормы по выхлопу и в связи с этим лямбды установлены после катализаторов. Катализаторы сдохли и местные колхозники вварили пламягосители после чего загорелся чекэнжин (по моему эта чудо-лампочка вообще только на американцах стоит), двигатель перешел в безопасный режим и мою 193 сильную кватру начинают давольно уверенно обходить тазы правда вопрос решается периодическим обнулением ошибок ЭБУ самодельным диагностическим устройством. Аналогичная проблема была у друга на А6 2.8 Quattro 2001 г.в. тоже из америкосии. Он сначала купил универсальные катализаторы (по 200$), но ни чего не изменилось и он решил вопрос кардинально – выпаял светодиод чекэнжина и машину продал В остальном вроде проблем нет. Но перед покупкой нужно обязательно уточнить живы ли катализаторы. Поверь ни тупящий двиган, ни расход 20 литров не доставляют ни какого удавольствия. + 100% нужно машину пробить по вину и по прибытии сделать проверку на предмет переварки шитка на котором вибит номер кузова . Удачной покупки.
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Katerina,про всякий хлам из америки-это конечно правда. Но, 1)тебе ведь будут гнать свои люди. 2)есть возможность пробить машину по карфакс. 3)в Америке A4 как правило с обязательной для тебя кожей,да и вообще напичканные. 4)собирались американские A4 в Германии (Ингольштадт),по крайней мере моя. 5)у американок с двигателем 1.8Т 170 л.с, а не 150- это по-моему+ 6)по запчастям проблемы у меня возникали только в начале-подобрать было трудновато, но в итоге понял,что нужно просто придти в толковый свтосервис и всё тебе подберут.Запчасти такие же, как на европейках, но есть конечно и отличающиеся.Самое главное отличие-двигатель AWM,но и на него всё находится без проблем. 7) мили и фаренгейты переводятся в км и цельсии запросто,дешево. Да и вообще все зависит от состояния конкретного автомобиля и не важно откуда он пригнан.Сам езжу на американке-не обламываюсь,достойная машинка. Тебе тоже желаю найти достойную,чтобы радовала,удачи!
Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли? Спасибо, GREEK за советы ! Только вот все-таки меня отговорили! Ищу машинку здесь! Только вот БУМ какой-то (не ожидала) - появлятся в интернете нормальный вариант - звонишь буквально в этот день - машинка уже продана! Как колбасу покупают, ужас какой-то! Я даже посмотреть не успеваю - перекупщики, наверное !