Ауди А4 из Америки. Стоит ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем katerina, 19 июн 2006.

1. katerina

katerina Новичок

13 июн 2006
    93
    Audi А1 1.4 12г.
    Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли?

Нашла я однозначный ответ на свой вопрос! Люди, которые гоняют машины из Америки сказали, что в Америке именно ауди брать не в коем случае не стоит! Сказали что качество сборки у них хуже чем у немецких, найти хорошую машинку очень сложно (в основном убитые), а стоить она будет не на много дешевле! Вот так! Теперь придется ждать варианта здесь! Сейчас ничего не могу найти подходящего, а то что кажется ничего уже продано или дорого! Почему интересно проданные машины не снимают из авто.ру??

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

пессимистов не слушай
    если есть проверенные люди, которые отвечают за свою работу, то бери через них
    да, машины идут с аукционов но не факт, что все были битые или утопленные, историю машины можно пробить по карфаксу и авточеку с большой вероятностью, что это правда (по немецким машинам такого сделать невозможно)

вот примерные цены одной из контор в москве
    Автомобиль Модельный год Объем двигателя,см3 Пробег,миль Цена Котка,$ Цена Москва,$
    Audi A4 4D Sedan 1.8T 2000 1,781 90,700 $10,000 $14,400
    Audi A4 4D Sedan 1.8T Quattro 2000 1,781 80,900 $11,500 $15,900
    Audi A4 4D Wagon 1.8T Avant Quattro 2000 1,781 78,500 $10,800 $15,200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сильно :uhoh: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

что значит качество сборки хуже? они туда из германии приплывают....

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

развёрнутый ответ? ;)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Они тебе про мексикансике машины рассказали [​IMG] есть немецкие машины собранные для американского рынка, у них нет слабых двиг. и более богатая стандартная комплектация, но ты слушай лучше СВОИХ, если они работают именно по таким рыдванам в америке про которые тебе поведали [​IMG]

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дайте 2а нах! без попкорна ток :D

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Сань, у них салон кожАнный, попкорном не испачкаешь не боись :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ок, ну хотя б под ковриками и седеньями что б его пропылисосили :D

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

и если они работают по таким машинам, то правильно советуют - брать здесь :rotate:

ps
    я ужО стока всего "здесь" пересмотрел за последние 2 месяца.... :chainik:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну и? :shock:

12. katerina

katerina Новичок

13 июн 2006
    93
    Audi А1 1.4 12г.

Они об этом и говорят, что в Америке за хорошую машинку цена будет такая же как и здесь (или можт :shock: как в Германии), а те которые дешевле Г....но!!!!
    По-моему СВОИ меня не обманывают - смысла нет! Это люди свои не в интернете...а в жизни! Зачем им пригонять мне дерьмо? Как потом в глаза то смотреть? И зачем сильно накручивать, я же могу узнать цены там!

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Уважаемая katerina, никто не хочет наговаривать Вам на СВОИХ:D Просто, у Вас своя точка зрения, у нас своя и поверьте мы общаемся в реале даже больше чем в виртуале с некоторыми персонажами в этом топе :hi:
    Ценовая политика ясна как Божий день:rotate:
    В штатах немецкие телеги продаются дешевле чем в Германии тем более с более богатой комплектацией, посмотрите сами немецкие сайты новых машин и сравните с штатовскими салонами. Я говорю не только об audi например bmw:nod:
    Но если с хрустом всё на мази, брать лучше немку, потому как их владельцы более педантично относятся к средству передвижения...

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

в Германии будет дороже, к гадалке не ходи ;)
    ну вобщем, что дальше обсуждать, ответ на свой вопрос ты думаю получила ;)

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну всееее..загрузили девушку :p

пускай покупает через знакомых, потом будет жызненный опыт эксплотуации американца выкладывать :up:

16. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

а как тогда решить проблему??? если вварить пламягасы и забить на горящую лампу двигла?

17. Delach

Delach Новичок

26 май 2006
    4
    Москва
    Audi A6 C8

2 shi.void
    к сожалению проблема заключаетя не в том, что горит лампочка, а в том, что двигло переходит в безопасный (тупой) режим.
    З.Ы. по крайней мере точно на А4 98 г.в. и А6 01 г.в. И там и там 2.8 кватро/автомат

18. Delach

Delach Новичок

26 май 2006
    4
    Москва
    Audi A6 C8

У меня А4 2.8 Quattro 98 г.в. из Америки. Основная проблема это то, что у них в стране очень серьёзные нормы по выхлопу и в связи с этим лямбды установлены после катализаторов. Катализаторы сдохли и местные колхозники вварили пламягосители после чего загорелся чекэнжин (по моему эта чудо-лампочка вообще только на американцах стоит), двигатель перешел в безопасный режим и мою 193 сильную кватру начинают давольно уверенно обходить тазы правда вопрос решается периодическим обнулением ошибок ЭБУ самодельным диагностическим устройством. Аналогичная проблема была у друга на А6 2.8 Quattro 2001 г.в. тоже из америкосии. Он сначала купил универсальные катализаторы (по 200$), но ни чего не изменилось и он решил вопрос кардинально – выпаял светодиод чекэнжина и машину продал

В остальном вроде проблем нет. Но перед покупкой нужно обязательно уточнить живы ли катализаторы. Поверь ни тупящий двиган, ни расход 20 литров не доставляют ни какого удавольствия.
    + 100% нужно машину пробить по вину и по прибытии сделать проверку на предмет переварки шитка на котором вибит номер кузова .

Удачной покупки.

19. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Katerina,про всякий хлам из америки-это конечно правда. Но,
    1)тебе ведь будут гнать свои люди.
    2)есть возможность пробить машину по карфакс.
    3)в Америке A4 как правило с обязательной для тебя кожей,да и вообще напичканные.
    4)собирались американские A4 в Германии (Ингольштадт),по крайней мере моя.
    5)у американок с двигателем 1.8Т 170 л.с, а не 150- это по-моему+
    6)по запчастям проблемы у меня возникали только в начале-подобрать было трудновато, но в итоге понял,что нужно просто придти в толковый свтосервис и всё тебе подберут.Запчасти такие же, как на европейках, но есть конечно и отличающиеся.Самое главное отличие-двигатель AWM,но и на него всё находится без проблем.
    7) мили и фаренгейты переводятся в км и цельсии запросто,дешево.
    Да и вообще все зависит от состояния конкретного автомобиля и не важно откуда он пригнан.Сам езжу на американке-не обламываюсь,достойная машинка.
    Тебе тоже желаю найти достойную,чтобы радовала,удачи!

20. katerina

katerina Новичок

13 июн 2006
    93
    Audi А1 1.4 12г.

Спасибо, GREEK за советы :nod: ! Только вот все-таки меня отговорили! Ищу машинку здесь! Только вот БУМ какой-то (не ожидала) - появлятся в интернете нормальный вариант - звонишь буквально в этот день - машинка уже продана! Как колбасу покупают, ужас какой-то! Я даже посмотреть не успеваю - перекупщики, наверное :hot: !