Audi A4 1.8 125 л/c двигатель ARG, 1999 г. После включения зажигания постоянно горит лампа ECP, гаснет только после завода двигателя. В книжке написано, ес- ли не гаснет в течении 3 сек после вкл.зажигания, значит неисправность в "Электронной системе управления мощностью двигателя". Компьютерная диагностика на 2х станциях ничего не показала. Что здесь может быть и из чего состоит эта система? P.S. прочищали дроссельную заслонку, без изменений.
Ответ: Audi A4, горит лампа ECP Аналогично, что за книжка? В родной брошюре на немецком про 3 секунды ничего не видел, вечером уточню, напишу.
Ответ: Audi A4, горит лампа ECP Обратился к первоисточникам, вообщем не парьте мозги. На выключенном двигателе так и должно быть, после включения зажигания лампа гаснет. Но если загорается во время езды - ехать в сервис. (вольный перевод с немецкого)
Ответ: Audi A4, горит лампа ECP Да, все верно, у меня тоже гаснет после пуска мотора, но все прелести електроник пауэр контрол, я почему-то так и не разберу....как она мне и в чем "помогает"????....
Ответ: Audi A4, горит лампа ECP У тебя ASR ("антибукс") реализован? Ну вот EPC это грубо электроуправляемый дроссель, жесткой связи с тапкой нет. Сколько не топчи - машина сама мощность отрегулирует. + точнее регулировка режимов работы. Практически все новые машины идут с EPC.
Ответ: Audi A4, горит лампа ECP не, антибукса нет на приборах, а EPC есть...., дак это хорошо иль нет??