Добрый день. Купил ауди а4 дтм 220 сил 300 момент, автомат, вопрос такой можно следать тюнинг сил так 250-270?? Купил в Ростове там ни кто не может сделать, послали в Москву, чтоб зря не ехать может кто нить что нить посоветовать??. Бльшое спс...
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Ты б хоть профиль заполнил...из какого "ростова"? Что за авта? Кузов какой? Может на соседней улице живешь?....:very_cool:
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Здравствуйте. Я купил белую машину на черных 18-х дисках. На дисках написано DUB. Скажите есть ли линейные выходы у меня на магнитоле ? :rzunimagu
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Просто смысл писать такие темы ? Заходишь в тему, и читаешь "Продаю резину на 18. Пробег 1000 км и еще комплект дисков".....Такие темы только захламляют форум. Почему всем надо объяснять, что надо излагать свои мысли понятно не только для себя, но и для других?
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Эй,автор.. обиделся чтоли? Да мы тут все хорошие,правда.. . Пиши че надо то? Ты из Ростова на Дону?
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Можно чип,примерно 245-250 и 340Нм. Если есть деньги и/или желание в скором времени будеть и турбо кит на 300лс.
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Бедный парень)) Взяли обидели.. он сразу и поехал вмоскву чиповаться у первого встречного))
Ответ: AUDI A4 DTM тюнинг Где будет?? Вот у меня желание и деньги есть уже давно! Авариантов только три, ABT (10.000 евро), Sportec (8.000 евро), APR (4300 баксов). Есть еще редложения??