Прошу мудрого совета. Моя ласточка первые 3-5 минут после завода при оборотах менее 2000 плохо тянет и дергается (не очень приятные ощущения). Надо ли прогревать такое авто? И что же тогда будет зимой ??? Подскажите, нормально ли это - если нет, то в чем может быть причина ???
Вообщето минуты 3-5 после ночи я всегда прогреваюсь. Днем конечео необязательно, если машина постояла час два после остановки. Ты утром, когда заводишься, поработай акселератором на малых оборотах, машина будет "захлебываться" - нормальная реакция на плохой бензин и холодный двигатель.
У меня похожая фигня. Дергается холодная, но пока не очень сильно. Слышал что надо почистить "регулятор холостого хода" (не уверен в правильности названия), причем на станциях предлагают в основном менять ( где-то 160$), но я читал на форуме, по-моему у хохлов, что воздушную часть можно чистить.
Сейчас она дергается действительно не сильно и не долго. Настораживает то, что на улице около +30 С, а зимой будет значительно меньше. Как она себя поведет в таких условиях ?
У меня такое дерганье было со хреновыми свечками..... на холодную..... и иногда на горячую при сильно утоплении педали газа.... Поменял свечки на 4-х контактные Еквием.. и болезть прошла
У меня и свечи 4-х электродные, и начинаю ехать при 900об/мин и все равно она чуть дергается, при этом на диагностике двигателя (я ничего не говорил о том что дергается) мастер сказал, что регулятор ХХ еще в норме, но уже шалит.
Думаю , что дело не в свечах и не в клапане ХХ...Какой пробег на твоей машине? Если больше 100 т/км, то стоит посмотреть датчик положения дроссельной заслонки...Также посмотреть подсос воздуха , особенно маленький патрубок , который идет от воздуховода к клапанной крышке (если двигатель ADP). Если попытаться систематезировать подергивания, то в какой момент это происходит? Как варианты: 1. стабильное положение пид. газа/ чуть стронул пидаль - в момент прибавления оборотов (ощущение - машина как бы глохнет на секунду и резко выстреливает) 2. Активная езда/ увеличение - сброс газа/ - Дергается независимо от передачи ~ 2 600 - 3 200 об/мин. и при сборосе, и при добавлении газа. При этом обороты ХХ стабильны при пуске или остановки после движения.
Двигатель ADP. Дергается когда машина холодная и пытаешся плавно тронуться на первой передаче или медленно ехать на второй (т.е. обороты менее 2000). Газ при этом очень плавно нажимаю (чуть-чуть)...С ХХ все отлично и при пуске и при остановке. Как нагреется до 60 С - сразу все ок.
А комп опрашивали?.....Че говорит? Какой пробег на машине? Посмотрю на своей, но не помню где там клапан ХХ стоит....Да и ХХ здесь не причем....обороты то стабильные....Возможно Л.Зонд.......Если ни разу не меняли, стоит проверить. Все-таки посмотри подсос воздуха....Возможно она лишнее подсасывает, когда смесь должна быть богатой....
Комп пока не трогал, пробег 83 т. км. (почти новая)... ХХ - точно тут непричем... Л. зонд родной, а как его проверить ? Но есл и она лишнее подсасывает, то почему когда чуть прогреется, то все ок !?
Для начала опроси комп...там все ошибки и о Л.зонде он те все расскажет...Возможно фосунка какая-нибудь льет и на холодную заливает свечу....Выверни свечки - посмотри ,какой налет и в каком цилиндре. Что косается воздуха, то его на холодную относительно топлива требуется меньше чем на горячуу....И по этому даже незначителный подсос сильно заметен на непрогретом моторе....К тому же этот мотор высокофорсированный, поэтому на нем все заметно.....При опросе компа попроси посмотреть положение др.заслонки....Её положение должно составлять 4%-5% на холостом ходу, воздух - 4 кг/.
А еще может быть такая хренька....Если комп не трогали, то в нем храниться информация о последнем ТО....Так вот, если эти данные не считывали , машина понимает , что и с ней ничего не делали, и начинает работать по обходной программе, душа мотор.....Как следствие незначительно увеличенный расход топлива...Начни с компа.....
Ок. Спасибо. Проверю... P.S. Прикольный ник, кстати я машину в Багратионовске покупал (забавный город - по Московским меркам=деревня, коровы по улицам ходят)
У меня А3 тоже дергалась и обороты не держала обороты даже периодически глохла, сдал в сервис завтра скажу сколько стоит вся байда.
Ок. Жду... Еще заметил, что когда двигатель заглушил, через 30-40 минут заводишь (двигатель немного остыл) - машина заводится дает 1200 оборотов, потом обороты падают до 500, она их пытается выровнять и получается игра такая машина сама обороты поднимает а они падают (несколько рах 1000 - 500; 1000; 500), иногда глохнет если газку не поддать....
Те же самые1000-500,1000-500, дохнет если газу не дать.В АУДИ центре избавили от этой напасти за 700р..Обматерили и довернули свечи.Теперь без скачков.