Замена лобового у дилера со всеми их акциями по материалу и работе около 40000 если ставить пилкингтон, то в 15-16 уложиться можно спокойно.
вот мне интересно мнение уважаемых форумчан: сколько мне звонило перекупов, все говорят одно и то же - машина крашена, скидывай 100-150 и заберем. Когда я искал себе автомобили с пробегом, мне никогда и в голову не приходило проверять кузов толщиномером, нет коррозии и явных косяков с цветом - ок. по мне, если что то где то вылезет, проще потратить 10000 на покраску (у дилера кстати!), чем купить автомобиль не битый, не крашенный, но с убитым двиглом или коробокой! Эти же ребята не интересуются ничем кроме кузова. моей предыдущей машиой был Lancer IX, после покупки уже выяснилось, что перевертыш. отьездил три года и проблем не знал и продал спокойно за месяц. причем покупатель сразу сказал, что машина вся крашена))
Им не нужен висяк или подбирают под клиента) Касаемо проверки толщины ЛКП: часто это позволяет косвенно понять размах аварии и где искать дальше и ещё масса моментов. Не проверяя можно и конструктор купить,а это уже ваша жизнь под вопросом.
Никогда не понимал как так могут "не попасть в цвет". Как в него можно не попасть, если он предусмотрен вином кузова автомобиля. Мне красили 27 летний мерс в некоторых местах и с учетом того, что старая краска выцвела со временем, попали идеально. Отличить не могут даже при детальном осмотре. Красил кстати человек-инженер, проектировавший буран в свое время и в цвет попал с 1 раза в своем боксе в ГСК.
Кому что - кому-то год важен, кому-то пробег, кому-то состояние У наших комплексы - год выпуска и бита/крашена Я тоже не парюсь кузовом, по мне - мотор с коробкой важнее
Волновать должно не то, что крашено, а как крашено... Здесь, к сожалению, крашено плохо. Дверь ооочень сильно выпадает. В реале будет ещё хуже. По переду тоже, видимо, все не айс. Думаю, придётся автору ещё скидывать. В любом случае, удачи в продаже!
Как-в смысле цвет не в тему или шпатлёвки наложили? Если за цвет,тогда это ерунда,это даже вызов обществу ,своего рода.
мне тоже переднее крыло и бампер в обычном сервисе красили, все ок в цвет. А дилер дверь...3 раза перекрашивал то в цвет не попадет, то подтеки...то марля...