в АЦТ Москва год стоит таурег р-лайн 1.6млн пробег 58т салон в хорошем состоянии по вину пробивается только в германии уже 200т.... Инна машина с 200т пробега? когда там все навесное в круг под замену и подвеска и тд и тп.... чудес не бывает... зачем было выкладывать вин другого авто и врать по пробегу? обман при продаже присущь авторынкам с Араджаниками..... а тут форум.... машину с таким пробегом глупо покупать имхо..... за такие деньги хоть и комплектация по фото неплохая... насчет бана это не просьба..... и не угроза...
и заказ-наряды столетней давности) фото разные, машины в США. отличная продажа)Так держать) Клубные товарищи именно этого и "достойны". ушел спать!
Я думаю просто Модератору надо дать возможность выложить фото реального вина, да и вообще реальные фото машины, когда она уже здесь будет. Если будет опять обман, то банить. А то не дело и в правду....
Я уже 100 раз писал. Кто будет покупать тому все предоставлю. Что за детский сад тут устроили. Написано же любые проверки по приезду. Проверяйте от А до Я. Зачем мне тут отчитываться перед кем не понятно. Человек выложил не понятный карфакс написаный от руки и понеслось. Вы хоть посмотрите как он выглядит на самом деле. Если кому то надо запятнать имя пуст старается дальше. А я пишу в последний раз. Любые проверки. Машина есть и с МУЗЫКОЙ БЯГН ОЛИФСЕ комплектация ПРЕМИУМ + Скоро она пополнит ряды Audi-club.ru хозяин уже нашелся.
Видимо расчет у продавца был такой - сейчас нам тут всем впарить не тот вин с другим пробегом. а по приезду с оригинальной машины с большим пробегом - просто отмотать пробег под заявленный. вот и всех делов. и нет у него ни какого покупателя с клуба. развод это всё и искусственно созданный ажиотаж.
на личном опыте скажу... я когда преобритал свою американку я ее пробивал по карфаксу у нее был пробег больше чем реально - я был в теме что он крутанутый назад и на сколько.... состояние и тд и тп хорошее но! как не крути все абсолютно навесное под замену было... маслоотделитель, турбина, байпас, н75, колектор впускной... масло жор вообще никак не проверить... чтобы это узнать - надо открутить катализатор и поставить вставку - если будет запах масла при перегазовках то.. кушает масло больше литрухи на тысячи железно... например меня это не напрягает хотя можно воспользоваться куланцем для америки это будет работа 100% оплачиваться владельцем. как выглядит карфакс мы тут все прекрасно знаем... это займет ни один скриншот в зависимости от записей... что может быть проще как вы говорите выложить реальный вин машины и тот карфакс про который вы говорите что там пробег соответствует заявленному на аукционе? и запись замены поршневой по заказ наряду??? Сразу все вопросы отпадают, изначально тут даже никто и не вел речи про то что вы людей вводите в заблуждение по пробегу. что может быть проще подтвердить слова реальным скриншотом? простой обыватель может посмотреть карфакс за 180р... И учитывая особенности рынка по а4 и выше указанной цены с учетом пробега... Я боюсь что машина золотая получается... это грубо говоря докинуть в стоимость еще сотку на ТО.
Ты за слова то ответишь? Как ты продаешь тачку, которая сейчас стоит у дилера и продается?Каким это таким чудесным местом.Выложи тайтл сюда или BOL?Сможешь?Зачем давать ссылку на карфакс, который оплачен дилером, который продает этот авто. То, что приедет другая машина и так понятно. Приедет 120 мильная, но будет продаваться как 78 -ми милометровая. Вот и все. Был бы честен - не менял бы вины, не тёр бы все свои старые посты и не менял бы фото другого авто. Ты думал, что не заметят подлога?
еще раз выкладываю то, что было..и то, о чем пишет человек. Он даже Condition Report подделал и поменял пробег..так о чем можно разговаривать и кому что доказывать. Тут дураков нет. Всем и так все ясно
http://www.bmwedison.com/used/Audi/2010-Audi-A4-bc5fb9cd0a0a000201b416507f0321ea.htm#overview VIN:WAUFFAFL2AN038881 с мобилки 8 гудок 10-1 (866) 650-9674 данный автомобиль с выше указанным вином НЕ ПРОДАН. ЛОЖЬ И ОБМАН АВТОРА ТЕМЫ!!! с 17.00 по москве работает данный салон, туда позвонили.
приношу извинения перед клубнями и модераторамипросто не понимаю как так можно относиться к людям???как спится потом таким людям???