вот и я удивился , авто по комплектации дорогое , а здесь ценник недорогой. сам покупал в США авто но хорошие машины стоят дорого.
Смотрите, товрищи, как быстро меняются вин номера в теме , о продаже авто)) был WAUFFAFL4AN028241 а стал WAUFFAFL2AN0388881 вот фото для уверенности)оно было в первом посте
Заканчивай флудить. Пишу же Русским языком. При покупке все доки есть и карфакс ИТД кому надо тому предоставлю. Машина приедет Vin на ней сверят купят нет пройдут мимо
ну явно подлог фоток, даже описание с 1 постом не совпадает и фотка с вином обрезана нечистая история.............
не ври людям и не обманывай. хочешь зарабатывать - делай это ЧЕСТНО! Здесь клуб, а не авторынок. Продаешь товар - отвечай за него
я ссыль дал на американского дилера)смотри, любуйся))тачка еще там))) И не было bang & olufsen в комплектации premium!!!! Это был только PRESTIGE))и должна быть кнопка старт/стоп
на что, на машину, которая в США? Которую продает дилер Open Road BMW 731 Us Highway 1 Edison, NJ 08817 732-985-4575 Visit Dealer Website И он же оплатил карфакс) ты на нее даешь гарантию?))
Заканчиваем флудить. Пишу в последний раз. Все доки есть VIN на машине. Кому надо тот купит. Вам не нравится пройди мимо.
сфоткай по докам вин и развей нечестивость истории? иначе надо попросить, нечестных граждан забанить.....
Потерпите чуть чуть. На машину есть клиент и он с форума. Числа 29 сделаю фото машины. Специально сфотаю бянголифсе ИТД. Потом отпишется тут на форуме по машине и о пробеге ИТД. Ругаться доказывать не буду смысла нет вижу.
пробейте по вину дату выпуска этой машины ради интереса))) и в первом посте фото разных машин. первые четыре - одного а/м, остальные - другого) + стикер обрезан Начало Вина похожи,но вот дальше...=)