Здравствуйте уважаемые аудиводы Хочу пригнать автомобиль компании ауди из Германии, дата первой регистрации от 2008, до 12 000 евро.(без пошлины) Рассматриваю а4 b8 1.8 TFSI (120Hp) или 1.8 TFSI (160Hp). Будьте так любезны, подскажите на что стоит обратить внимание, и жду ваших советов во всех направлениях
Бюджет не позволяет рассчитывать на хорошую А4, так что вас ждет аварийная машина с большим пробегом.
. Да ладно ерунду то говорит. Надо просто ехать искать и смотреть, ну и комплектацию искать по бюджетные. Дело не одного дня, поэтому по фото и описанию владельца выбирать сложно.
Да ладно, за 12 штук легко и непринуждённо! Видимо ваш удел покупать машины на авто.ру со скрученными пробегами, поэтому лучше промолчать, если не знаете.
покажите мне на мобильде B8 1.8TFSI за 12 штук. от 250 тыщ пробега тотальные барабаны турецкие не предлагать.
Жаба, разговор не шёл о покупке укомплектованного авто с пробегом 50000 км. Речь как раз о барабане. Так что не нужно лишних слов.
Господа, хочу приобрести аналогичный авто на автомате, но с бюджетом не определился , есть нормальные варианты за $25 (растоможенный)? Или на какие цены вообще ориентироваться? На разных сайтах разбег большой. И вопрос по поводу терминологии: Что такое барабан?