Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? Есть желание прикупить себе А4 Б8, 2 литра турбо, с полным приводом, С-троником (тот, который аналог DSG). Но вот с бюджетом пока не айс - 850 тыров. Как думаете, есть ли варианты купить за эти деньги и с такими основными требованиями не полного укатыша, а приличный автомобиль? Пригнить или в Москве - без разницы, Можно и в Питере или другом крупном городе центральной России. Белорусов сразу не хочу - по нескольким вариантам прозвонил, проверил вины - тачки или ворованные или разбитые в хлам, а потом ввезенные через Литву.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? а когда станет реально или какая сумма нужна? Вот как я думал: За 1.2 млн руб взяли в мае 11 года MB Е350 4-матик 8 года. Он реально круче А4 Б8 (катался на нем неделю). Поэтому сейчас, в 12 году на Ауди бюджет выделил в 29-30 килобаксов с учетом оформления, страховок и послепродажного ТО.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? Почему в заголовке слово "амриканец"? На них на 2.0т идет типтроник, а не дсг.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? Да? А что лучше, Типтроник или ДСГ? Я просто хочу себе хорошую комплектацию, как у американцев. И покатался на новом Пассате с ДСГ - очень приятная коробочка в переключениях и поведении. ЗЫ Сейчас по москве катаюсь на ручке - когда пробки плотные - конечно не айс, но в общем ниче так, вполне терпимо и привычно, хотя автомат уже хочется.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? А где почитать про то, что ДСГ не любит пробки ? Почему?
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? на любом ваговском форуме, набей в яндексе "проблемы с дсг"))
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? форумы пишут разное. А вот тут, у нас, кто-нибудь лично сталкивался с проблемой? Причем не после адского отжига пятачков на асфальте, а при езде в штатном режиме?
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? ПО обьявам ползал, А4 Б8 2009 турбо-кватро 1,8 из пендосии - 750 тыр., с растаможкой, контора в Уфе..
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? из США за последнее время все что привозил самая минимальная цена получалась 940тыр, 2.0Т типтроник кватра, кожа, ксенон, люк ну и всё электро, это машинка честная и с минимальными накрутками, все что вижу на автору по похожим ценам либо битье, либо пробег сильно скручен
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? А сколько будет стоить? А4 авант 2Т 2009г типтрон кваттро. пробег около 50т.КМ климат 3 зоны. ксенон. алькантара. вобщем наверное максимальная комплектация.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? алькантары там практически не бывает 50т км будет стоить дорого, не будет конкурировать по цене со скрученными повозками с автору.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? Сколько дорого? + навигация забыл добавить. нужна машина на полном фарше. и небольшой пробег.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? у нас в России мало машин с достойными комплектациями.
Re: Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? я ничего не предлагаю будет партнерка буду предлагать
Всем добрый день. Вот ребят честно говорю - юзал поиск, но ничего дельного не нашел по этой теме. Собственно есть несколько вариантов, на известном всем сайте, Ауди А4 В8 из америки, год 2010-2011, пробеги в пределах 20000(есть и 5000, и т.д.) собственно вопрос банален - чего опасаться при покупке таких авто? На что обратить внимание? Чем отличаются В8-американцы от европейцев? Просто цены на них чуть ниже. Спасибо за внимание, буду очень рад любой помощи)
уверен, что 10-11год по растаможке выйдет дешевле, чем здесь? по америке обратись к mrc он в этом деле динозавра съел))