Хочу узнать на счёт вариатора на A4 в B8 кузове. Владел B7, попал на жёсткий кап ремонт. С тех пор нет доверия к данной КПП. Какие проблемы с ними? Такие же ненадёжные?
почему это нет? была у меня В8, 2009 год, 145 т.км, купил в германии, там же на 126 т.км вариатор заменили целиком на новый, поэтому и купил, поездил, не понравилось. когда пробивал истории машин там у многих вариаторы поменяны были.
А какой кпп у вас есть доверие? К с-тронику? Имхо новый мульт не сильно тличается от прежнего, но если не убивать его и своевременно менять масло, то тысяч 120-150 отходит без проблем. Максимум тот де блок управления за небольшие денежки поменять. На B7 мне мульт нравился больше - был помягче. На B8 в паре с турбомотором он какой-то резкий получился, хотя это может быть просто прошивка такая.
S-tronic, он же робот, типа DSG? Доверие у меня к механике Но в продаже их мало что-то. В основном одни мультитроники. Сама по себе динамика вариатора устраивает, т.к. практически не гоняю. Есть опыт как раз на B7 (авто был 2005 года). После поломки, и прочтения огромного количества информации и тем на форуме, в голове засел таракан и страх к мультитронику, точнее к его надёжности.