С конца ноября по конец декабря машина стояла на улице. Температура за окном была разная от +2 до - 20 градусов. Машину периодически заводил. Когда решил поехать заметил, что после того как температура двигателя достигает 90 градусов в салон начинает поступать холодный воздух из кондиционера. До того как машина стояла почти месяц на улице такой проблемы не было. С чем это может быть связано? Просто до 90 градусов воздух дует теплый, а потом сразу же начинает дуть холодным. И ещё сразу же вопрос. Почему, когда температура от -15 и ниже заводится и глохнет на холостых. Если же подержать педаль газа и дать оборотов на пару тысяч больше, чтобы прогрелся двигатель, то проблема пропадает.
Как всегда лучше изучить ошибки, возможно датчик температуры охлаждающей жидкости врет. А если когда начинает дуть холодом поставить настройки в HIGH обогрев, также дует холодом?
У меня установлен автозапуск, при этом во время работы автозапуска сам климат отключен, чтобы мотор быстрее прогревался. После работы автозапуска, когда я сам завожу машину климат включается, но тоже не сразу дает теплый воздух, такое впечатление, что климат плавно разоргревает лобовое стекло, чтобы не треснуло.
Сейчас на улице - 36 градусов, двигатель прогревается нормально, быстро, при езде температура не падает, дует жарой, но после остановки, через секунд 6-7 при климате в HIGH, начинает дуть холодом, поедешь - опять жара, оставался - холод!
Тоже поменял помпу, может кто скажет как правильно воздух удалить, при открытой крышке расширительного бачка нагревать авто, или закрытой?
кое что нарыл в зльза Открутить шланг охлаждающей жидкости от теплообменника отопителя и вытянуть его назад настолько, чтобы вентиляционное отверстие в шланге охлаждающей жидкости -стрелка- не было закрыто соединительным штуцером. – Залить охлаждающую жидкость, чтобы она начала вытекать из вентиляционного отверстия шланга охлаждающей жидкости. – Насадить шланг ОЖ на соединительный штуцер и зафиксировать его пружинным хомутом. – На автомобиле с автономным отопителем включить отопитель прибл. на 30 секунд. – Закрыть крышку расширительного бачка. – Запустить двигатель. – Во всех зонах установить температуру на „HI”. – Выключить компрессор кондиционера, для этого нажать кнопку ECON. – В течение 3 минуты двигатель должен работать на 2000 об/мин. – Оставить двигатель работать на холостом ходу до тех пор, пока два больших шланга охлаждающей жидкости на радиаторе не нагреются. – В течение 2 минуты двигатель должен работать на 2000 об/мин. – Выключить и дать остыть двигателю. МНЕ когда ставили вебастик проблем не было поставили залили оборотов под2500-3000 подержал (погазовал)) и все ок!!!
Так я и не смог прокачать выключаю печку нагревается до 95 открывается термостат, включаю печку падает температура до 78 гр, не знаю в чём может быть причина, заменил крышку помпы hepu и термостат новый Behr.Шнурок ошибки не показал.
78 по прибору или шнурку? если по шнурку значит такой термостат. а прокачивать только при закрытой что -бы в системе давление было.
Из своей практики я понял вещь, которую не стоит делать с системой охлаждения: - открывать крышку расширительного бачка, когда система горячая. (долить жижу или просто посмотреть, результат один - воздух в систему попадает однозначно.)
Думаю что в воздухе проблема, когда завожу авто бурлит в районе радиатора печки, да и термостат патрубки бы тёплые были верхний и нижний от термостата.
если термостат нормально работает..(( верхний должен быть теплым)) а нижний холодный когда термостат открывается нижний теплеет а у тебя похоже он не держит и цикуляция идет сразу по большому кругу.