Всегда указывается смешанный цикл, а не темп, как бы общепринятый стандарт. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
6,4 по трассе, 9,0 по городу активно ,если спокойно думаю в 7,5-8 литров вписаться можно!это про данный автомобиль
Так я про это и говорю... У меня тоже 2.0TQ - и только вот вернулся из длительной поездки и что то таких цифер я не видал у себя По трассе 7.5-8.5 100-130 км\ч Город от 10 и более
не вижу проблем ездить по м2 (москва-мценск) со средней скоростью 100км/ч в обе стороны без ущерба бюджету.
Влезу с пятикопейками, штоле Дорого за недопривод! Тут в автолавке аллроад 3 л дизельный 9 года клубень с Ростова продает. Он сам его востанавливал после того, как купил ударенного. Тему создал здесь, и все выкладывал, фото, и ход восстановления описывал с суммами затрат на з/ч. Думаю, ситуация очень похожа. Ну, нюансов пару. Автор, предлагаю, раз этим занимаешься (привозишь тюкнутые несильно машинки и восстанавливаешь), может тоже темку бы создал - и люди в курсе, и машинку быстрее пристроишь, кмк. А если еще и запчастюльками занимаешься и кузовщиной, то вообще человек для АК незаменимый Можно всякие ништячки прикупить!
Вопрос то и в комплектации) А по поводу запчастей... Забанят сразу) А по поводу восстановления, есть мысли в России брать битые, ну или у убытым мотором, благо, что есть что совать взамен) Так что рассматриваются 4F, если кто хочет от битка избавиться) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
какое описание? что бампер собран криво? про остальное вобще молчу... такие машины продаются с ценником от 1млн, а тут цена за недопривод барабан
если у товарища отрицательное зрение, то не хватает конкретно вертикальных перемычек от губы до решетки. На стоковом бампере их 4!! На эслайн они отдельно и их 3!
такое впечатление, что 3 перемычки что-то решают в данном случае... покупатели пиндосов не обращают внимание на такие мелочи.