RasHen битая она не битая кто хочет тот покупет не вопрос... вопрос в другом... изначально человек не указал что она была битая ..я вот не знал что с америки машинка большенство битые.. И почему я должен догадываться еб...я она или нет...и он думал может кто клюнет... правду нада писать
у меня америкосина была б8 так у нее все в заводском лкп... проверяли весь кузов и разные люди ))) косяк был разве что с пробегом там он порядка 180-190т настоящий но при всем это никаких нареканий ни к чему кроме жора масла
vin в сообщениях) и прекратите истерику, о ужас. обманул солнцеликих) при этом поедете в Беларусь и будете покупать битый автомобиль) и накто Вам правды не скажет)
уважаемый истерику никто не подымает. просто сами должны были сказать или я должен проверять.. а на счет РБ.я покупаю только новые ..так что и не парюсь
везти целую очень дорого, не мне Вам объяснять а с маленьким пробегом только бытые, притом есть и такие, которые разбивают на тестдрайве с пробегов 500 миль
об том и речь кстати топленых видел? ангар с 30ю тачками заливает - по факту затапливает 7 штук... остальных просто под общую гребенку списывают в утиль... получают с СК за 30 и 13 тачек продают как лом по вину утопленник по факту тачка не проехавшая и 1км)))) таможат по 2.5 за куб... )) итого 1.5млн в мск ))) продают под 3
vin vin vin, или мы не на ауди клубе? рад за вас, но не все могут себе позволить новые, и привезти битый из штатов, один из вариантов сэкономить
согласен, всякое бывает, там тоже любят страховые развести и ко мне приезжали клиенты на топляках, у которых слегка залилась вода в салон, но таких очень-очень мало а по поводу того, как их восстанавливают- отдельная история ps от подняли холливар... открыл я вам глаза) могу еще про рынок запчастей рассказать)
с запчастями еще интереснее)))))) это нам известно давно если что у нас сейчас модно брать битье от СК чинить и сливать с наваром....
Я бы сказал "фуфлить" ) собственно у нас так большинство машин делается... На вопрос: а почему так? Ответ- так на Россию же) вот вам и братья славяне...) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот что тут за люди? Не битое продают, орут что битое. Честно признают что битое, опять возмущаются. Можно подумать у Вас не бились машины и вы не меняли навесное? Главное в этом "ведре", чтобы подушки были на месте, а не просто висели провода на сопротивление. Тем более по фото ушатана она была не сильно.
Местным надо такой вопрос задавать... У нас пробкой считается 5-ти минутная остановка) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk