ааа, не умею я телефоном пользоваться( только калькулятор недавно освоил((( ps: для любителей рестайлинга, может с таким бампером сделать?) ну и так фото
Кстати,один брателло переделал ,геморра много но реально. Щасс тебе ссылку кину Вот ,зацени http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376531
я ребят честно в шоке вы хотите практически новое авто за пол цены да еще что бы на него муха не срала, уж извините! у вас что у всех идеальные БУ автомобили? надо идеальное кому-тот идет и покупает НОВОЕ в автосалоне за совершенно другие деньги! у меня к примеру нету денег на новое авто и что мне теперь не жить? или на тазу ездить? весь вопрос как сильно было бито авто и как восстановлено! один вопрос когда кроят из кусочков металла лонжероны-как знакомый жестянщик это делал на зажеванном ссангенге актионе потому как лонжерона ни новог, ни бу нету продаже-только вся морда! а другое дело когда чпокнулись авто об авто и просто высыпалась мордашка вся что на болтиках и гаечках и не сработали подушки и геометрия осталась в норме!-далее просто все прикрутилось новое и ВСЕ! что в этом такого прям криминального? у меня во дворе в регионе 70% новых автомобилей которые эксплуатируют 2-3 года и большая часть не эконом вариантов, так половина была бита в морду-жопу-бок! у брательника в 2005 году в авто от роду 1 месяц прилетел уснувший в зад- стоимость ремонта новые жигули 10-ка на тот год, авто стоимостью 2х комнатная квартира в центре нашего города! и что отремонтировали вварив новые железяки и в этом году машину забрал двоюродный брательник! от того что стукнули только поганые воспоминания, ни на скорость ни на что еще после ремонта ни что не влияло! машина пробежала 450 тысяч км!
Авто утопленно битое, афтар сей факт сокрыл, по вскрытии принял сторону рукастого кулибина сервисмена, какие сюрпризы спрятаны там еще никто кроме кулибина не знает, а может там дверь красная а? RasHen много вайна, скромнее надо быть
Утоплена она вроде не была! А бита как на фото выше, и автор написал что ее в таком состоянии из пиндосии и забрали и якобы восстановили в РБ из целых не рихтованных деталей, если все так то сильного ДТП там не видать, вопрос только остается насколько качественно была а4 сделана, и так понял по фото ланжероны наместе остались пострадало только навесное... Ну и ценник, зная теперь прошлое этой а4 великоват! Тем более для людей которые считают что по фото это очень серьезное ДТП было
А vin в сообщениях не тоже сокрытие данных?) а на сколько надо быть наивным, что бы полагать , что кто-то привозит машины из штатов целыми( я конкретно про а4) у меня и в мыслях не было, что кто-то из местных подумает что такая машина изначально может быть целой Уж извините, что что был уверен в компетентности местных завсегдатаев) А про то, какими приезжают автомобили из России, можно долго рассуждать) такое впечатление, что большинство продается после того, как сумма ремонта превышает 30% от рыночной цены автомобиля... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
а еще на авто порча наложена так и надо для скромности ставить вопрос ЦЕНЫ! а не так что она никому не нужна кому то покрашенная царапина от ветки приговор что уже не машина, а кому то пофигу что стукнули и поменяли битое на новые запчасти и все собрали как и должно было быть! это сейчас автомобилю 3 года и вам дай докапаться и проблема есть только для тех, кто купи-продай! а если человеку машина нужна ездить и лет 5-то за адекватный ценник купив такое авто можно будет долго не парится и счастливо кататься меняя расходники и заливая бензин!(если пробег реальный указан)
как показала практика, в москве далеко не все в состоянии собрать дверь... так что "как и должно быть" вызывает очень большое сомнение. в регионах особенно.
как показывает другая, более показательная практика....бывает так что авто в год бъется по нескольку раз и за частую не самим владельцем авто, а другими участниками и после каждого случая опять таки практика говорит что мало кто выкидывает авто или сразу избавляется от него за 30% стоимости запчастей! так что основной показатель это результат восстановления и сколько за это хотят денежных знаков!
т.е. за скромный гонорар в 1000р допустимо нанести ущерб на 5000р?! примеров, к сожалению, предостаточно.
как же не хочется ввязываться в эти споры бессмысленые конечно найдётся человек для которого новая морда автомобиля будет токо плюсом, или тот кто просто не узнает об этом, но ни здесь думаю точно, машинке АП)