открою маленькую тайну... они все там такие, иначе как страховая выплатит полную стоимость? и еще раз раскрою страшную военную тайну... большинство бенщиновых А4 8К, которые продаются в Беларуси ввезены из США, целыми их никто не ввозит- слишком дорого... так рассуждаете, будто в России только целые машины, по своему опыту(занимаюсь запчастями и обзаюсь с ремонтниками) автомобили из России ввезенные в Беларусь сплошь трупы, убитые напрочь... а что-то достойное- дороже, чем у нас... на этой А4 все детали с демонтажа... открою еще одну страшную тайну! существуют НЕ страховые запчасти, а детали с демонтажа, в идеальном состоянии, не рихтованные и без грамма шпатли... поражены??? да-да, бывает и такое...
Для меня тайны никакой не открыл. я всё знаю или почти всё. да и очень хороший товарищ живет в С.Америке. я могу поставить сюда этих машин сколько угодно.
мордатых не знаю) машина пришла в том виде, как на фото, все работы проводились в Минске все детали с демонтажа
спасиб) да я давно не парюсь по поводу: там целее, в литве дешевле и т.д.) давно же общаюсь с клиентами из России по поводу запчастей. все говорят, что дорого, а потом в итоге приезжают и покупают. так что злиться давно отвык)))
У нас есть мастера восстанавливают вообще где марку сложно определить, смешно а США статус восстановлению не подлежит, прадика 150 недавно выципили 2012 г.в. тди за 550 т.р. кувыркался живого места не было, стапель не понадобился геометрия на месте! Все железо поменяли, где не съемное (крыша, задние крылья и т.д.) вырезали и вваривали новое. Вклеили стекла, покрасили, собрали! Делали сами поэтому вышло 250 т.р. на все. Итог 800 т.р. с работой! Продали за 1,250000 человеку который знал что сним, и ждал пока сделают!
Вид отличный,тоже такое нравится! Рукоятка без перфорации? странно. Можешь рукоятку АКПП поставить от рестайла,вид будет секас. Ты он лайн что ли делаешь?)
Вопросик??? Так ее полностью обливали или частично? По фото кажется как будто все разных оттенков Если красили целеком то такого не должно быть Хотя если детали красили не на авто а отдельно и в разное время может и отличаться Про бамперы молчу на пластике зерно по другому ложится, даже с завода бывает бамперы не в цвет чутка!
2,4,6,8,0. по московской сетке = 106,2 107,8 103,4 окончание частот на четное число. и навигация работает? так как у вас нави 3G .
я не про это - Нрвтся пски? - Кто?! - ну, пски, пски нрвтся? - А! Пёсики! Да, песики нравятся, но дома на колесах я люблю больше... (с)