Основной пробег у машины это ЕВРОППА !!! Она у меня 3тья машина поэтому езжу я на ней исключтительно вечером ну иногда днем!и в пробках я на ней редко стою хотя было пару раз))))))
Второе определнно да! Первое, ну хз. Мне не нравится новый техногенный дизайн. B8 дорестайл очень душевный.
если бы машина была в одних руках с пробегом 80-100, то разговоры о "душевности" имели бы под собой основание ps: 90% покупателей имеют ярко выраженное желание на машине ездить, а не ремонтировать ее.
Ерунду не пишите, катаю АУДИ с 2003 года ни с одной проблем не было только расходники,раньше сам для себя пригонял из германии,сейчас покупаю только новые катаю 2-3 года и продаю,но не от того что ломаются,а от того что надоедают.
Обычно к таким пробегом авто уже очень печален, но твой выглядит очень хорошо и цена уже адекватна, думаю пробег пугает народ...
думаю да )))но самое главное что все работает как надо!)) если все сделано и за машиной следили то пробег неособо критичен http://suchen.mobile.de/auto-insera...REPAIRED&export=ALSO_EXPORT&minMileage=150000 миллион сто двадцать тысяч как не крути да и ввезти ее уже не получится нужен EURO 5