CASA не было никогда на А6 ... это мотор на Q7 ставили и Туареги . На А6 моторы CDY(A,B,C) которые в целом гораздо надежнее вышеупомянутого CASA /На В8 мотор CCWA (отличие в том что он уже на UDS протоколе диагностике). Насосы идентичные на них .
melkon, т.е. можно брать любую А6 С6 (хоть рестайл,хоть дорестайл) и не заморачиваться,какой там насос? Так что-ли?
По-моему рестайл унылый, я его ждал - думал сменить, как увидел - сразу передумал. Машине ап, 3.0тди очень приятно !
Эххххх соседушка, поздно ты начал цену скидывать (во всяком случае для меня) Сегодня на районе будешь, хотелось бы глянуть авто (ради интереса)
7 страниц не о чем... можно узнать: 1. вин. 2. что билось/красилось (проверка прибором). 3. ошибки. 4. сажевый есть? 5. расход масла? 6. это цена с какими то бонусами? спасибо.
Если есть реальный интерес,звоните,приезжайте,смотрите,проверяйте! вин в теме указан красилось заднее правое крыло и задняя правая дверь ошибок НЕТ коллектора отребилдены сажевый на месте масло не подлил ни грамvа цена на R18 колесах,без руля,без Thule бонусом подвеска S line в сборе с опорами,пружинами и новыми верхними рычагами
интерес есть и по мере уменьшения цены он будет увеличиваться. можно узнать стоимость без всего на 16 дисках?
месяц слежу за подобными машинами и заметил, что как только цена подходит к 800 они тут же продаются. цена хорошая, но здесь многих пробег смущает, авто.ру в помощь конешно. разве с лайн подвеска, рычаги и 18-е колеса стоят всего 20 рублей?)
Да какой дорого))) интересующиеся свои дрова продать не могут Смотрите как в лавке машин прибавилось. Интерес есть когда с деньгами "у капота", а такой интерес называется "примеркой" имхо
Мда, просто тема за живое зацепила ) Воистину, рынок есть рынок. Мне кажется пора уже кому-то купить машинку )
А по твоему я должен скинуть сразу 70000р Если нет бабла не чего тогда прыгать выше головы. Есть 800 000 тыщ ищите себе варианты в эти деньги. P/S за 800000 я ее лучше корешу отдам в рассрочку! А про пробег я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ЕСТЬ ПРОБЕГ А ЕСТЬ МОТО ЧАСЫ И КАЖДЫЙ ВЫБРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ ЧТО ЕМУ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!