Audi A4 B8 3.0 TDI Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Beathackers, 27 май 2014.

1. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    #101 Beathackers, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Спасибо!
    Думаю все у кого были тауреги
    продали их смахнув пот со лба)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    900000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    кто то смотрел?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    смотреть поедет тот, кому нужна подобная машина. остальные предпочтут седан 2.0т посвежее

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Можно даже короче-просто посвежее....

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    все относительно. по критериям "8k/8t от 12 г.в., 225 лс, с-лайн внешний и внутренний, трехзонный климат + допопции" выбрать нечего. при этом машин на ручке нет вообще :nod:
    ps: учитывая ресурс современных автомобилей, далеко не каждый горит желанием покупать за миллион автомобиль с пробегом 250-300 тысяч старше 5 лет.
    pps: на мой взгляд, дорестайл выглядит уныло в любых штатных и колхозных нештатных вариантах экстерьера.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так и я про это же!!
    P.S. В четверках в 12 году не было 225 л.с. В РФ по крайней мере!!!

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    в 13 были :nod:
    ps: 3тди, конечно, предпочтительнее, но что-то подсказывает, что в этом случае 4g купить будет не только проще, но и, возможно, дешевле.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    В конце 13г были! Дешевле точно не получится. Авантами не интересовался,а вот мелкоуродца вообще ни как!!!! По ценам на них собаку съел...:lol::lol::lol:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    в бюджете 1.5млн выбрать из 8k/8t/8r нечего, к сожалению. есть, конечно, туареги на пружинах без раздатки с жеваной кожей на абсолютно неспортивных сиденьях, все достоинства которых описываются емкой фразой "цвет - коричневый металлик"
    ps: мелкороуд с рыбалгой не очень совместим :lol:

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Рыбалкой не увлекаюсь,поэтому ответить ни чего не смогу!!!:shuffle:

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    чем Вам дизайн В8 не нравится? что тогда про С6 можно сказать...

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    про т.н. "дизайн" 4f говорить попросту стыдно. очередной рестайлинг 4b с заменой кузовных панелей и салона и изысканной управляемостью автобуса :lol:

по сравнению с 4f 8k - новая ступень эволюции. но в 14 году дорестайл выглядит несовременно и уныло, что является нормой для машины, разработанной более 7 лет назад.

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    но в 4f будет великолепный 3,0 тди (на дорестайлах), квадро и типтроник, а в В8 это очень большая редкость...

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а на рестайлах куда это великолепный мотор делся? :shock:

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    древний шестиступенчатый "типтроник" - не предел мечтаний в 14 году. современный 3тди не менее великолепен.
    оценивать автомобили бизнес-класса при условии минимального бюджета и с точки зрения оптимизации затрат на ремонт = нонсенс.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    на рестайлах (CASA) часто насос стружку гонит. -200 т.р. а так все ок.

18. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    на рестайлах (CASA) часто насос стружку гонит. -200 т.р. а так все ок.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.458
    Литва
    cannondale sl2
    учитывая пробег, с которым среднестатистический клубень покупает дизельную баржу 4f, проблема выглядит надуманной.
    если насос "не гонит стружку" при пробеге от 200 тысяч, то варианта 2: насос в порядке или уже заменен во время гарантийного срока.
    странно, что никого льющие форсунки на дорестайле не беспокоят.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    т.е. на всех рестайлах такие насосы ставили однозначно и без вариантов?
    или есть варианты,надо просто проверять какой насос стоит??