Вторичный рынок "стоит" и это факт. Другое дело: данный экземпляр, редкое двигло + хорошее состояние и комплектуха = быстрая продажа, а тут тишина - странно... АП красотке.
И это тоже... Многих пугает за эту сумму денег: Пробег, год , для кого то - Авант, а кому то вообще дизель не нужен
Как чел без руля и ручки поедет А так может проше по запчастям отдать , раз такой подход. Ап тракторишке
Позволю себе предположить: А4 стоимостью примерно как Урод тех же лет с тем же мотором и с пробегом, если поискать, то поменьше найти легко. Во-вторых цена в ~ляма, а тут (с такой ценой) начинает уже чаще думать, мож добавить и купить какой-нить ЦР-В новый (сам недавно общался с челом, который метался между тачек), так что на скорую продажу тачки рассчитывать ИМХО не стОит... Автору удачи в продаже
У меня при продаже моей так было! Ну вот же вот покупатель был у меня на крючке! И прокатился и проверил все в сервисе у своих знакомых. Но его с толку сбивали друзья которые имели автокорейцев и он сказал подумаю и все таки на следующий день взял нового корейца
Таких корейцев и японофобов большинство,через год-другой поймет свою ошибку.найдется знаток и любитель Ауди.всему свое время