исключительно в том, что 8k является более свежей/новой моделью, в то время как 4f, по сути, является очередным рестайлингом 4b.
Игорь, привет! Не думал, что будешь продавать "такой машин" Я от своей кайфую, s-line подвеска сильно влияет на поведение...занижайся и оставляй себе!!!
допускаю, что кому-то нравится шасси 4ф, изысканная автобусная управляемость и тормозные механизмы ате. про дизайн приборной панели промолчу
Не знаю я по дороге которая как стеральная доска на 4ф еду под 200 км и держу руль одной рукой и едит она как влитая так же ее масса тоже в плюс в этом! Кому как! Но лучше я приборки не у какой модели ауди не видел!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62326407-7a8efa.html некрасиво обманывать пробегом( 123000 км,а тут 223000 км...
Все понял,просто посмотрел на главной странице,вроде не было написано.. Сейчас ищу с таким двигателем,но поменьше пробегом!)
Очень большая редкость такой аппарат с меньшим пробегом (честным пробегом), ну или цена будет далеко не 1лям. Проще на A6 сесть.