ну а что такого? на автосру все скрученные. Я вот свою буду продавать, пробег будет честный только на АК
ну а смысл крутить, но зайдет с автору в клуб,доверие к авто сразу пропадет. помню мне сложно был продавать авто, на которой больше чем за 3 года наездили 16 000)
заходят единицы, или вы верите в то, что большая часть машин на автосру с реальным пробегом? хотя хозяев тут и близко нет)))
Простите за офф: a.u.d.i.s.t,вы профессиональный оценщик а/м с пробегом в 7 поколении,на расстоянии? Что не тема в автолавке-Вы тут как тут. С чего вы взяли,что все скручены на авто.ру? Моя не скрученная.Это 100%.Потому что дилерская.И вся история на руках. Поэтому,не увлекайтесь "истиной последней инстанции"
Скажу так,я не крутил пробег не в одной своей машине! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358634 В моей Audi пробег был скручен до меня!
И вы мне после этого говорили что кто-то там на лошару рассчитвает?))веселый вы человек,Игорь привет)удачи в продаже!
Были б дороги для них еще. Сегодня наблюдал как туарегу ремонтировали два 18' баллона. Наехал на край проезжей части за городом - итог чпок-чпок двух колес нет. ИМХО, на небольшом универсале не смотрятся колеса кроссоверской размерности. Впечатление такое же, как от вида машины нигеров, разъезжающий на старом кадиллаке по Гарлему. зы: исключение конечно, RS-series.
Может кто-нибудь пояснить,в чем смысл покупки А4 за такую сумму,если можно купить за эти же деньги (или даже дешевле) А6 с таким же мотором того же года с таким же (или меньшим пробегом) ?
И что плохого? если именно не аварийный ремонт и не половину машины меняли. Я например всегда крашу детали, если есть возможность. Живя в Москве, постоянно какие то царапины, вмятины и тд. Есть каско, почему по ней не покрасить) По мне лучше будет крашенное крыло, чем некрашенное с царапиной. В предыдущих автомобилях тоже красил детали, с некоторыми текущими собственниками поддерживаю до сих пор контакт и все отлично.