Как бы вам сказать,что может убиться так кожа? 90% времени ездил один.Кожа может менять,может нет,эта заложена в стоимость машины,цена у меня не миллион рублей,а 690000 рублей. Цепь ГРМ ну как бы да,я прямо это написал и масло в вариаторе через 6 тыс км. Причина продажи это взять полный привод в таком же кузове,но faceliftую.. Масло как бы все окей,1 литр на 5 тыс км...До этого у меня ALT 2.0 B7,кто знает,сколько она жрет масло,вот я на ней 75 тыс км проехал. И теперь Serega808,на ты мы не переходили. Во вторых вы скрутили пробег и выложили на ауди клуб,говорит о вас, как недобросовестном покупателе.Скрутить на 60 тыс км и после поста одного из пользователя признались в скрутке пробега.Тут каждый сделает выводы вести с вами дело или нет.Так что,пишите или имея аргументы,что пробег скручен,а не просто писать скручен или нет.VIN-код есть в теме,пробейте,пишите. Я у местных обслуживался(коробку вариатор у mitriy(B7 и B8),электрику и прочие проблемы у melkon,покрасочные работы и мелкие работы у Daly Service и никогда я не скручивал пробеги,не на старой машине,и не на этой.
Ну ладно хватит , не вы скрутили , а 3 владелец до вас. А я отписал пробег на спидоменте , потом честно оговорил как дела на самом деле , потому что не вижу смысла обманывать и гнать дуру что я не скручивал ничего. А в ващей ситуации всё в сидле , оно таит секреты пробега и разумный человек не захочет позориться в дальнейщем таким салоном. Извиняюсь заранее не собираюсь в дальнейщем высказывать свои предположения. Удачной продажи
Цена снижена. 650 тысяч рублей... Поменял цепь ГРМ и все его компоненты у партнеров клуба+замена масла(Motul Specific 5w40)
Не подскажешь, сколько тебе встала замена масляного насоса и балансировка валов, все с работой и запчастями?
60 тысяч рублей обошлось (пока разбирались с проблемой,в чем может быть причина и т.д.),а так без этого около 40-50 тысяч рублей можно уложиться.
Большое спасибо за ответ! А рестайлинговый маслоотделитель сколько вышел с работой? Это вот такой МО? http://www.ecodetuning.ru/catch-can-kit-b8.html
Около 2 тысяч рублей сама деталь+ 1000 рубец работа,расход масла упал тогда почти в 2 раза,но его менять надо раз в 20-30 тысяч км,он трескается.
Пашка, я не понял... Ты же вроде как недавно А4Б6 взял (около года назад)-уже надоела и хочешь посвежее ?)))) АПочки четверке )))) Sent from my Nokia 3310
Mock,ну бывает)я после b7 ,кайфую на b8) сейчас такую же беру,только кватро) Две плохие новости: 1)Руль стал тяжеловат иногда,насос ГУРа сдыхает 2)Попал в ДТП,накладка на ПТФ вылетела и сломалась (стоит 1000 рублей новая),маленькие царапины на переднем бампере,фото будут чуть позже Хорошая новость: Был у местного специалиста mitriy,проверил свой вариатор. Вариатор в норме или как он выразился:Все показатели в норме! Новая цена: 630 тысяч рублей,торг минимальный. После покупки вложиться придется скорее всего в свечи (менял тыс 30 назад) Так же готов к обмену,а именно на Audi a4 b8 2.0 TFSI Q 2010-2013 годов с моей доплатой до 300 тысяч рублей(но чтобы были вылечены все проблемы этого двигателя,а именно:Проблему с цепью ГРМ,с давлением масла (масляной насос и балансировочные валы чтобы стояли рейстайлинговые), турбина дула нормально,критических ошибок не было по VAGCOM,с пробегом до 100 тысяч.
Может не насос ! Я менял на днях креставину рулевого вала , цена 350р. работа 1500р руль крутиться как новый (сначала стал тяжелым , потом начало закусывать при повороте , хотя менял насос гура до этого , мой походу живой вовсе. Если надо насос будет обращайся отдам, но сначала креставинку поменяй (мне сначала вдшки полили и точно определили что креставина). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373748
Где можно поменять? Адрес можно в личку,спасибо! Так же рассмотрю Audi a4 b8 3.0 TDI Q или Audi A6 C6 3.0 TDI Q До 120 тыс км пробег
Никак не могу найти маслоотделитель, ни рестайлинговый, никакой. Может быть у тебя остались артикул детали, или точное название? У меня похоже те же проблемы...