Audi A4 b8 2.0 TFSI 211 л.с.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем macdig, 2 мар 2014.

1. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Как бы вам сказать,что может убиться так кожа?
    90% времени ездил один.Кожа может менять,может нет,эта заложена в стоимость машины,цена у меня не миллион рублей,а 690000 рублей.
    Цепь ГРМ ну как бы да,я прямо это написал и масло в вариаторе через 6 тыс км.
    Причина продажи это взять полный привод в таком же кузове,но faceliftую..

Масло как бы все окей,1 литр на 5 тыс км...До этого у меня ALT 2.0 B7,кто знает,сколько она жрет масло,вот я на ней 75 тыс км проехал.

И теперь Serega808,на ты мы не переходили.
    Во вторых вы скрутили пробег и выложили на ауди клуб,говорит о вас, как недобросовестном покупателе.Скрутить на 60 тыс км и после поста одного из пользователя признались в скрутке пробега.Тут каждый сделает выводы вести с вами дело или нет.Так что,пишите или имея аргументы,что пробег скручен,а не просто писать скручен или нет.VIN-код есть в теме,пробейте,пишите.
    Я у местных обслуживался(коробку вариатор у mitriy(B7 и B8),электрику и прочие проблемы у melkon,покрасочные работы и мелкие работы у Daly Service и никогда я не скручивал пробеги,не на старой машине,и не на этой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Ну ладно хватит , не вы скрутили , а 3 владелец до вас. А я отписал пробег на спидоменте , потом честно оговорил как дела на самом деле , потому что не вижу смысла обманывать и гнать дуру что я не скручивал ничего.

А в ващей ситуации всё в сидле , оно таит секреты пробега и разумный человек не захочет позориться в дальнейщем таким салоном.

Извиняюсь заранее не собираюсь в дальнейщем высказывать свои предположения. Удачной продажи :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Цена снижена.
    650 тысяч рублей...
    Поменял цепь ГРМ и все его компоненты у партнеров клуба+замена масла(Motul Specific 5w40)

4. Serega808

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Другое дело ) Как по ошушениям стало после замены цепи?

5. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Звук от двигателя менее дизелистым стал,а так ничего особенного)

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Край цены можно в личку?

7. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Отправил

8. Serikoff

Serikoff Участник форума

24 янв 2013
    286
    Санкт-Петербург
    Audi A4 35 TFSI, 2021
    И мне если не сложно!

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Территориально где ее глянуть можно?

10. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Метро улица 1905 года

11. IGynLoD

IGynLoD Новичок

8 май 2014
    5
    A4/B8 2.0T 09г.
    Не подскажешь, сколько тебе встала замена масляного насоса и балансировка валов, все с работой и запчастями?

12. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    60 тысяч рублей обошлось (пока разбирались с проблемой,в чем может быть причина и т.д.),а так без этого около 40-50 тысяч рублей можно уложиться.

13. IGynLoD

IGynLoD Новичок

8 май 2014
    5
    A4/B8 2.0T 09г.
    #33 IGynLoD, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    Большое спасибо за ответ!
    А рестайлинговый маслоотделитель сколько вышел с работой?
    Это вот такой МО? http://www.ecodetuning.ru/catch-can-kit-b8.html

14. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Около 2 тысяч рублей сама деталь+ 1000 рубец работа,расход масла упал тогда почти в 2 раза,но его менять надо раз в 20-30 тысяч км,он трескается.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Пашка, я не понял... Ты же вроде как недавно А4Б6 взял (около года назад)-уже надоела и хочешь посвежее ?))))

АПочки четверке ))))

Sent from my Nokia 3310

16. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    #36 macdig, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    Mock,ну бывает)я после b7 ,кайфую на b8)
    сейчас такую же беру,только кватро)

Две плохие новости:

1)Руль стал тяжеловат иногда,насос ГУРа сдыхает
    2)Попал в ДТП,накладка на ПТФ вылетела и сломалась (стоит 1000 рублей новая),маленькие царапины на переднем бампере,фото будут чуть позже

Хорошая новость:
    Был у местного специалиста mitriy,проверил свой вариатор.
    Вариатор в норме или как он выразился:Все показатели в норме!

Новая цена:
    630 тысяч рублей,торг минимальный.

После покупки вложиться придется скорее всего в свечи (менял тыс 30 назад)

Так же готов к обмену,а именно на
    Audi a4 b8 2.0 TFSI Q 2010-2013 годов с моей доплатой до 300 тысяч рублей(но чтобы были вылечены все проблемы этого двигателя,а именно:Проблему с цепью ГРМ,с давлением масла (масляной насос и балансировочные валы чтобы стояли рейстайлинговые), турбина дула нормально,критических ошибок не было по VAGCOM,с пробегом до 100 тысяч.

17. Serega808

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Может не насос ! Я менял на днях креставину рулевого вала , цена 350р. работа 1500р руль крутиться как новый (сначала стал тяжелым , потом начало закусывать при повороте , хотя менял насос гура до этого , мой походу живой вовсе. Если надо насос будет обращайся отдам, но сначала креставинку поменяй (мне сначала вдшки полили и точно определили что креставина). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373748

18. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Где можно поменять?
    Адрес можно в личку,спасибо!

Так же рассмотрю Audi a4 b8 3.0 TDI Q или Audi A6 C6 3.0 TDI Q До 120 тыс км пробег

19. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Так же автоистория машина по автокод.мос.ру

Вложения:

• export.doc
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      32
  20. IGynLoD

IGynLoD Новичок

8 май 2014
    5
    A4/B8 2.0T 09г.
    Никак не могу найти маслоотделитель, ни рестайлинговый, никакой. Может быть у тебя остались артикул детали, или точное название? У меня похоже те же проблемы...