Добрый вечер всем. Владею а/м Audi A4/B8 2011 г.в., двигатель 1.8TFSI, на пробеге в 37.000 затроил двигатель - выскочила ошибка на приборной панели, диагностика показала, ошибку в 3-м цилиндре, выкрутив свечи было обнаружено, что все в хорошем состоянии, кроме свечи в третьем цилиндре, на которой имелся черный маслянистый нагар. В результате были поменены все свечи на новые. Однако на пробеге 41.000 снова затроил двигатель и анологичная ситуация со свечой в 3-м цилиндре, почистив свечу своими силами, машина снова заработала нормально, вопрос надолго ли? Гарантия закончилась 2 месяца назад, в чем причина понять не могу. Форумчане кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? И что можно сделат?.
Аналогичная проблема Добрый день у меня аналогичная проблема!! В настоящее время проводиться комплекс работ по выявлению причины. Только у меня проблема в 2-х цилиндрах. Если почистить свечу какое то время работает нормально... Машину эксплуатировал в нормальных условиях дом-работа! Если вы разрешили свою ситуацию по делитесь пожалуйста опытом!
Уже что только не делали! И топливный насос меняли и свечи и масло меняли! Вчера свечки почистили работает нормально, вопрос надолго ли?!? По компьютеру показывает пропуски воспламенения!!
Кстати возвращался вчера из сервиса, дорога не очень ехал не больше 2000 оборотов, на перекрестке решил на месте попробовать как будет себя вести на 3000 - 4000 обормотах, подержал секунд 10 в этом диапазоне отпустил педаль и машина заглохла!!!!! Потом завелась со второго раза и вроде опять нормально, дальше я уже эксперементировать прекратил и по тихой домой поехал, во дворе еще раз попробовал дать нагрузку не заглохла! Что будет сегодня не знаю
Надо смотреть в сторону форсунок ... Так же стоит в общем на параметры смеси обратить внимание . Если хочешь обращайся ,изучим что не так с мотором .
у меня такае же ситуацыя Добрый вечер всем. а/м Audi A4/B8 2011 г.в., двигатель 1.8TFSI, на пробеге в 90.000 затроил двигатель - выскочила ошибка на приборной панели, диагностика показала, ошибку в 4-м цилиндре, выкрутив свечи было обнаружено, что все в хорошем состоянии, кроме свечи в 4 цилиндре, на которой имелся черный маслянистый нагар. В результате были поменены все свечи на новые. нжк Однако на пробеге 90.100 снова затроил двигатель и анологичная ситуация со свечой в 4-м цилиндре, почистив свечу своими силами, машина снова заработала нормально, но через 20 км тоже самое менял местами катушки с 4 на 3 и опять такаеже ситуация в 4-цылиндре черный маслянистый нагар , в чем причина понять не могу. Форумчане кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? И что можно сделат?.